Здравствуйте Елена. Если посылки не трекнулись, пришлите треки на почту, подадим в розыск.Enzo, приехала 1-ая часть посылки от 18го апреля. Что-то почта рассторалась =) вторая часть еще даже не импортнулась =) Спасибо вам. Ваши укладчики вещей в коробку просто гуру тетриса. =) ждем еще 2 потеряшки)
Николай, вот письмо, которое я вам отправляла 30.11.11г. адрес [email protected] :
Мой заказ Order_392_546_Molotkova Allaziwei1124-1, закупщик [email protected]
28 ноября закупщик отправил файл со всеми выкупленными позициями (поля были выделены зеленым цветом), кроме 2х позиций. Подскажите, пожалуйста, сколько потребуется времени для отправки собранных вещей мне в Москву? Я везде указывала доставку по Китаю ems, и получается, что только по Китаю вещи на склад идут уже почти неделю, т.к. все замены и ньюансы мы с закупщиком выяснили 25 го ноября. Также прилагаю последний бланк, который получила от закупщика.
И еще отправляю вам файл с новым заказом. Посчитайте, пожалуйста.
Еще раз продублировала сегодня)
Расцветок много у него, но а размеры только 1,5 и 1,8 на сколько я поняла
если у меня одеяло 200*230, то мне как выбирать размер белья вот по этой сслыке - http://item.taobao.com/item.htm?id=14012333940
отправьте ерез другой браузер, но это скорее у вас проблемы с настройками инета что тоикак не получается отправить к вам образец.у меня запрашивает ввод сервера входящих и исходящих сообщений.Что это я понятия не имею.КАК БЫТЬ?
третий раз прямо на свою почту... 1 раз шло около месяца,а второй из-за того что адрес стерся на коробке и я не знала,что моя посылка уже на почте прошло 1.5месяца...У меня посылка на 10 кг. И я так понимаю Что Этот способ доставки из Китая до Липецка будет. Если так, то это нормально. Если до Владика , апотом еще EMC Россия, то ни фига се блин. Лейла, а Вы первый раз такой доставкой отправляете? Сколько до Москвы идет?
Хочу поблагодарить Николая и его команду за очередную отлично упакованную посылку - вскрывала на почте при большом количестве народа, так вот видела шок и удивление на лицах людей, они ни как не могли понять, как с виду из небольшой посылке могло в итоге набраться товара на 6 больших мешков Это моя лучшая посылка с тао, ВСЁ ПРОСТО МЕГА - СУПЕР! Также, что немаловажно, на почту Николай отвечает сразу (с учётом разницы во времени) и разруливает все впоросы. Спасибо! Вскоре отправлю очередной заказ