Undinaaa, напомни плиз, если по 1 ссылке покупаю 10-20 шт, например это http://item.taobao.com/item.htm?id=8670016386, то доставку 1 раз считаю, правильно?
А я уже неделю жду когда мой заказ доедит из Пекина до склада в Суйфеньхе (вместо 3-5 дней), как же это печально(( сроки горят, деньги уплачены, а товар ещё даже не во Владивостоке
Блин, ну почему все уже посылки получают, всем Николай отвечает, а мне ни на почте, ни здесь
Николай, жду ответа!!! 2 раза отправляла вам письма с двух разных ящиков ([email protected] и [email protected]) Ответьте уже пожалуйста! Очень жду!
А то так и до НГ не получу посылку
Блин все хвалят Николая! Я незнаю тогда почему он не отвечает уже на второе письмо, первое написал месяц назад, второе 2 суток назад, не в почту, не в аську, не в скайп....
Зефирка,
Подскажите пожалуйста,а вы как платили за альтернативную доставку.Сначала до Владивостока оплатили,а потом еще раз оплатили от Владивостока до вас.Или за один раз общую сумму?
Мне тоже уже долго не отвечают.....
Николай!Скажите, а вы сможете выкупить вот такое http://item.taobao.com/item.htm?id=6846359360 Просто старый посредник почему то не мог выкупить.
На странице с товаром в истории сделок.А где посмотреть ники с которых закупают?
Курс юаня пока такой же как был на 27.10?
Подскажите пожалуйста кто уже получал посылки от Николая, вы вес какой оплачивали, такой и приходил, либо Николай по примерному рассчитывает? А то я спросила у него, а он наверно не заметил Я просто переживаю, может мне что-то не доложили, или вытащили вес на 500 гр. меньше....
В первом посте есть бланк заказа. Заполняете, скидываете Николаю на почту, он вам присылает расчет. и все вопросы лучше ему на почту, быстрее ответит.Здравствуйте, я бы хотела попробовать заказать товар через вас. Я могу вам прислать документ Майкрософт, я там копировала ссылки товара, картинку, так же написала размер и цвет. Если я вам пришлю этот документ вы могли бы мне ответить сколько я должна заплатить за комиссию и доставку. Потому что я плохо понимаю как все рассчитывать, как оплачивать, заказывать. Заранее спасибо.
Не могу ответа добиться на почте вынуждена писать сюда.Верните мне пожалуйста деньги за мой заказ,никак не ожидала такой медлительности , одну позицию выкупить не можете две недели, отвечаете на почту раз в три дня, это вообще нормально????Не желаю никому связываться с такими посредниками!
Enzo,
отправила повторно с того же ящика,проверьте плиз
Всем привет.Делала свой первый заказ через Николая, на днях получила. Осталась очень довольна и посылкой и работай Николая. На все вопросы получала точный и четкий ответ. Буду верна только этому посреднику Спасибо за Вашу работу
вот ссылка на мой хваст http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41222&page=43
Николай,здравствуйте!Я оплатитла заказ 392_418,скажите какой способ доставки выбрать,чтобы успеть до НГ???
Подскажите какого числа вы Николаю отправили бланк, и как быстро он вам скинул расчёт. Может я зря переживаю, я отправила 13-го.
Я отправила 6 ноября и он мне сразу прислал расчет!
@brunetka@ добавил 15.11.2011 в 15:59
Более подробно с копиями писем на почту напишите, разберемся.
У закупщиков очень много работы, очень много бланков, мог ошибиться.
Пока это первый случай.
В дальнейшем будем переходить на автоматизированную систему обработки заказов, без бланков, что исключит возможность таких ошибок.
Николай,почему молчите?Я оплатила заказ,когда его выкупят?До Нового года очень нужен,какую доставку выбрать?Сколько примерно будет 10 Кг?
Получила очередную посылку.
из 2х картин больших - обе пришли целые, не помятые . не порванные!
СПАСИБО!
Добрый день!Сегодня утром отправила закупщику заказ уже по заменам. Ответа нет. Когда закупщик ответит? А то опять придется все менять, потому что опять ничего не останется! Заказ В856
можно, но не желательно, долго будет ваш заказ собираться, потому что из новых позиций возможны снова замены из за отсутствия товара.можно ли добавить новые позиции, если все еще желтое - т.е. как бы дозаказ? Или это каждый раз индивидуально решается?
Здравствуйте. По России мы отправляем Транспортными компаниями или EMS, с почтой не работаем.Николай, подскажите - вот до моего города после растаможки посыль идёт Почтой России. Чтобы доставка была транспортной компанией, а не Почтой России - нужно набрать от 10 кг???
http://www.taobao.com/ - розничная площадкаДевчата, а подскажите, на каких сайтах вещи закупаете?
Курс на сегодня 5.5 -5.7 руб.Подскажите, какой у вас курс на сегодняшний день.
очень рисковано, вам посто повезлозаказываю на тао уже больше года. заказы регулярные и по 10 и по 15 тыс. юаней и бренды, естественно тоже. Отправляю всегда только air mail. Тьфу-тьфу-тьфу, никогда никаких проблем не возникало. Хотя и посылки по 20 кг. и по 10-15 товаров одного наименования отправляли не раз. Были и посылки, где полностью коробки были с дорогими брендами. Поэтому не переживайте - все будет хорошо! Альтернативный способ это здорово, но очень уж дорого и долго получается. А air mail за исключением осенних и новогодних каникул, когда и месяц может идти, летит в среднем 11-15 дней.