мне лень идти туда))))))
Мне правда тоже лень,мужа заставляю

А так если у кого может денег в обрез и есть лишний час в очереди с бабульками постоять

мне лень идти туда))))))
здравствуйте!вы работаете с сайтом tmall.com?
неужели вроде как не застряла в Китая?
или может всё еще впереди?
выбранного цвета нет в наличии"no color" ?нет позиции данного цвета или что-то другое?
Скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь - как товар отправляется??? Я последний разобщалась с закупщицей дня 3-4 назад и больше никто не пишет - ни по наличию, ни про выкуп, ни про доплату! Когда мне нужно доплатить и сколько - кто это должен написать? Я почти 3 недели назад оплатила первую сумму, хотелось бы уже чтобы отправили мне вещи! У кого мне это узнать, скажитееееееееееееееее!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я долго не писала свое недовольство, думая , что лучше общаться с Николаем через личку, но у меня тоже накипело.. Я отправила неделю назад бланк и оплатила в понедельник, сегодня пятница от закупщика ни слова, я уже написала Николаю, чтоб он разобрался в чем дело, он мне ответил :"У нас был не большой сбой в работе, закупщики сейчас очень загружены.Заказ выкупят в ближайшее время" У меня были в позиции 2 сумки которые шли со скидкой (я Николаю об этом писала), и когда они теперь начнут выкупать спустя неделю, скидки закончатся и я потеряю деньги, надо хотя бы предупреждать заранее, а если бы я не спросила самого Николаю, это молчание затянулось бы еще на неделю?
до скольки можно оплатить, чтоб под акцию успеть?
у меня сейчас на карточке не очень много денег.. если например заказ будет на 10-15тыс.руб, можно ли сегодня оплатить 6тыс, остаток завтра?.. просто хочу успеть под эти 5%
Enzo, здравствуйте.
Меня интересует доставка альтернативным способом в г. Курск. Услугами каких ТК Вы пользуетесь и как узнать расценки. Посылки примерно по 30 кг. Содержание разное - в основном одежда, обувь.
Николай, я получила свою многострадальную посылку. Спасибо! все проверила, все в наличии. Странно только, что при первой отправке посылка на 400 г тяжелее была, потом внезапно "похудела", хотя все вещи на месте.
Николай, спасибо за Ваш труд!!! Посылку получила как и было запланированно по срокам)))
Всё дошло в целости и сохранности, за что я больше всего переживала... Теперь можно со спокойной душой и в обновках ехать в отпуск!!!
ню-ню)))) бросить тоже нужно суметь. Шопоголизм как бы неизлечивается))))
а про нервы, надо нам литрами молоко пить и валерианочку нюхать)))
Здравствуйте. Под акцию попадают заказы, которые оплачены в период проведения акции.Николай,если мой заказ еще не выкуплен до конца то я попадаю под акцию?
Еще вопрос: Мне придется доплатить примерно рублей 700 из за замен,вы просто в доставку включите их?или сначала придется платить разницу,после чего доставку? спасибо
Здравствуйте. Вы оплачиваете только то, что у вас по счету в бланке+ доставка в Россию.xvb, А подскажите, пожалуйста, что значит платить из-за замен? Когда замены нужно что-то доплачивать?Я как раз посредника хочу сменить, а тут акция.
Курс прежний 5,7 руб.Вопрос к Николаю, Какой курс юаня сейчас у вас?И если отправка альтернативным способом, то сколько стоит 1кг емс по России?
Попробуйте через другой браузер.отправляю на адрес [email protected]., а мне в ответ на англ.- "
Ошибка доставки почты: сообщение возвращенно отправителю
т.е. не существует такого почтового ящика.".Уже 2 дня не могу отправить заявку.Отправляю с mail.в чём может быть причина?