Николай Вы можете мне ответить или нет? kimfashion2011@gmail.com
Что по поводу нашего груза?
Вы его застраховали??? Вы узнали что с ним вообще?
Что по поводу нашего груза?
Вы его застраховали??? Вы узнали что с ним вообще?
Бестужева,
Я смотрю практически у половины ссылок моих продаж нет сегодня,а вещи куплены.Ну как так то,я просто уже больше не могу!!!Мне нафиг не нужны вещи не по моим ссылкам,тем более многое не себе заказала и у людей ко мне вопросы где отметки о сделкахА я ответить то не знаю что.Я считаю что это обман и просто настаиваю,чтоб Николай разобрался в сложившейся ситуации и заказ собрали как надо.
Seregka83 добавил 08.11.2011 в 20:43
Ребята я тихо фигею!!!Может объяснит мне кто из знающих а???
Ситуация такая закупщик мне прислал бланк с якобы выкупленными товарами по нашему времени 14.47.Ну я естественно по привычке стала проверять по моим ли ссылкам(исходя из печального опыта с прошлым посредником).Так вот сделок я не обнаружила о чем выше и писала вам всем.
Сейчас думаю еще посмотрю может че пропустила.Так вот стали появляться сделки по моим ссылкам выкупленные под одним ником,но время от22 до 23 часов по ихнему времени(т.е буквально только что покупают).
Ну так же не может быть,ведь сделки появляются сразу после выкупа????Так ведь всегда было.А их видимо только начали выкупать,после моих истерик
Короче я вообще запуталась,помогите разобраться(может зря я тут обвиняла или все таки не зря так как выкупается товар уже после присланного мне бланка)
Так я тебе и говорила, всегда с боем что на почте, что с ЕМС - выговор им устроила в Москве, а до этого в Питере обрывала телефон. Как с Москвой 2 раза поговорила все образовалось.Помнишь я тут жаловалась про мою ЕМС посылочку из Владивостока,так вот вчера я и хозяйка посылки устроили мягко говоря выговор по телефону им.
Сегодня информация по треку появилась,обещали принести завтра
Вот я что думаю,если сам не будешь им по 100 раз звонить,ругать,они ведь и делать ничего не будут засранцы
Бланк так и не прислали.
Ну пока надейтесь Анастасия только на лучше!вес меня расстроил очень сильно, таможней выпущено 15,690 а мой вес 21,760 неужели повытаскивали??????????????????Незнаю что и думать
Добрый день,
подскажите, что означает "полная таможенная очистка" (в каких случаях осуществляется, сколько стоит услуга);
в случае если стоимость груза превышает российский лимит в месяц (10 000 рублей) можно ли разделить заказ и отправить на разные адреса?