Чуть ниже строчки с ценой есть доставка в юанях (экспресс,. ЕМС и т.д).Выбираете ЕМС (если ЕМС нет, то 20 юаней, если есть, то, соответственно ЕМС выбираете). ЕМС потому что быстрее чем другие приходят на склад.объясните мне, пожалуйста, как рассчитывать доставку по Китаю до Вашего склада!
Здравствуйте. Заказ готов к отправке. Сегодня выставлю счет за доставку.
С Уважением, Николай
Привет, всем!!!
Хочу поблагодарить Николая, за оперативность.
Получила первый свой заказ, всё очень понравилась.
Отправила уже второй, получила расчёт, сегодня уже оплачу.
Отвечает очень быстро и оперативно.
Меня всё устраивает.
И ещё, ребятки, зря накидываетесь на Николая,человек работает и старается для
вас. Ну да бывают заминки, но от этого никто не застрахован.
у других курс посмотритеУважаемый Николай!
Курс ЦБ на сегодня 4,7 у Вас курс 5,4 - разница 15% !!!
если бы у Вас курс был хотя бы 5,0 то цены бы Вам не было.
Николай,здравствуйте!Получила сегодня от вас вторую посылку,там нет 2 МЕДВЕДЕЙ,пришел только один!В заказе было указано 3 штуки!!Номер заказа order392-418
Николай ну ответьте уже, мне нужен заказ как можно быстрее, я первый раз отправляю, ничего не понимаю((((
Николай, закупщик отписался. Жду фотоотчет и сумму, которую надо будет оплатить за доставку.
Николай, а с мебелью вы работаете?
т.е. если заказать пару мелочевок по 2-10 юаней будет до 8 ссылок, то посчитаеться 10 ю. за каждую ссылку.
и непонятно по доставке по китаю
т.е.
экспресс или емс.
а какая дешевле?
в личку
Николай, заполняю бланк, по одной ссылке за трое очков комиссия посчиталась один раз, а за 2 куртки - комиссия посчиталась 2 раза (заполняю всё одинаково одной строкой). Может это от цены зависит, очки меньше 100 ю, а куртки больше
спасибо огромное))))ответила))) как увидала, они не всплывают, поэтому как обновила страницу так отписалась))
Выбирала, первое время, пока не надоело, сумма то не меняется, извините для кого вдруг критична разница в пару юаней....
отправила вам заказ и перевела денежку. жду ответа. когда начнут выкупать?