Теперь наверное до понедельника тишина будет, впереди ВЫХОДНЫЕ! Надо было в понедельник оплатить и не нервничать все выходные
Ваш заказ уже выкупили. Бланк отправил на почту.
Теперь наверное до понедельника тишина будет, впереди ВЫХОДНЫЕ! Надо было в понедельник оплатить и не нервничать все выходные
коллеги))) а сколько щас Airmail-ом посыль идет? вот думаю, какую доставку лучше выбрать....
смотрите закладку по транзикции или что то подобное там, отображаются данные по выкупам, т.е. вы можете ориентироваться продажи идут в этом магазине или нет.а то мне написали продавца нет,вот думаю как опять не встрять на отдыхающего
красный - ищите замены, или читайте примечания, желтый - выкуплено и еще нет на складе, зеленый - прибыло на склад.что красный и желтый означает?
cskre указываете, в картинках вставляйте все 3 фотки нужных цветов, в графе цветов еще желательно их подписать(скопировать китайский как они называются по цвету). комиссия раз считается на 3 майки по одной ссылке. А вот если с одного магаза покупаете несколько вещей не по одной ссылке то выделяете графы эти другим цветом, и так каждый где много закупаетеесли мне надо заказать из одного магазина 3 майки разных цветов, в бланке указывать три раза одну и ту же ссылку, просто писать разные цвета или как? Нужно ли в таком случае выделить их одним цветом, тк они с одного магазина?
Ах да, и как комиссию считать если они все три по одной ссылке? (три раза по 10?) вот эти маечки http://item.taobao.com/item.htm?id=9645694073
Примерный вес 3 кг. Напишите цену за каждую из видов доставки.
в конце бланка следующей строкой оформляете замену как новая позиция и выделяете синим цветом. В письме закупщику пишите через переводчик по китайски что добавлена замена - выкупить. красное поле если нет замен так и оставляетеесли закупщик прислал бланк, и из двух красных ссылок, на одну замен нет - мне просто оставить ее красной? Ведь написано - удалять необязательно.
И еще вопрос, если я делаю замену - менять основную ссылку в бланке или новую вставлять в поле "замены"?
я тоже этого не поняла сначала, потом Николай удалит от туда цифры и будет все Хоккей))да, не учла, что вещи, которые отмечены красным, автоматом считает система)
У меня некоторые ссылки на рутао))) Смотри, около картинки есть кнопка "Этот товар на таобао". Переходи по нему, выйдшь на тао))) Все просто))) А на рутаобао я всегда ищу-все на русском)))
Выкупят, но за ссылку заплатите 10 юаней+доставка+цена самого товараподскажите, пожалуйста, а если сылка будет меньше 10 юаней её выкупят?
Николай, сколько времени уходит на обсчёт заказа?
решила выбрать Николая основываясь на Ваших отзывах.