я не знаю, какие ТК есть у других посредников, но Карго у Николая мне идет из Пекина до Москвы максимум 14 дней. Дольше еще ни разу не шло. По цене, приблизительно столько же получается, как и отправлять айр мейлом. Можно отправить авиа из Владика, тогда придет за 11 дней, но цена будет сильно выше. по мне... так 3 дня столько не стоят)) оочень сомневаюсь, что у кого то будет сильно быстрее. Поэтому советую изучить информацию касательно карго, если хотите выиграть время в пути!!))
Николай, что там с моим заказом B774? оставалось всего дождаться двух позиций. Неужели до сих пор они не пришли? у меня 26 дней прошло с момента оплаты...(
Николай, спасибо вам в сотый раз!
вы бережете мои нервы и деньги!)
пришла не помню какая по счету посылка( вроде пятнадцатая за год нашей совместной работы с Николаем)
я уж из шопоголика превратилась в челнока
Мне по 33 считали, девочки это пипец... Курс на нос уже залез!!!
Бестужева добавил 24.09.2011 в 14:34
Посылала из Владика почтой России, шла посылка 16 дней, все нормально дошло. Посылала Так же КИтай Айрмейл, шла посылка 15 дней, тоже все в поряде дошло. Айрмейл коробка вся обмотана желтым скотчем и еще упакована в мешок как из под картошки, мешок опечатан.
Лыжи, сноуборд можно отправить, придется немного доплатить за негабарит (около 30 руб/кг), по России такие вещи отправлять лучше Транспортной компанией в обрешетке, а то могут привезти не лыжи, а дрова
Заказы по мебели пока редко принимаем.
Позже планируем начать прием заказов.
Спасибо,подожду что ответит,а то уже всех достала наверноне надо трогать красные поля, многие закупщики не понимаю этого.
В конце своего списка заказа в бланке добавляете это все и выделяете синим. Все. Вопрос решен сразу со словами ок. Не забудьте в письме указать через переводчик на кит. что вы добавили позиции.
Доброго времени суток ! я новичек и пока ищу порядочного посредника ,поэтому читаю почти все темы тут, только что читал тему о посреднике Меер и у меня вкрались смутные сомнения что Дениса ник DHL и Spike сайт Taobaochina.ру и Вы Enzo одно и тоже лицо ,данные выводы у меня сложились из за очень похожих исходных условий работы и по стилю ответов на форуме я имею ввиду саму архитектуру ответов ,я конечно не могу утверждать что я дипломированный специалист в этой области и это всего лишь личные ощущения и дай бог что я ошибаюсь ,поэтому и хочу Вас спросить имеете ли Вы какое отношение к компании ал-я Дениса (ник DHL) или нет? ,спасибо за ответ