Скажите, а через вас возможно это сделать, обрешетку там, пересылку и прочее и если да то приблизительно сколько это может стоить? Есть ли смысл морочиться или проще на авито б/у купить? конечно хотелось бы новенькое все, но всё зависит от цены вопроса)
Подскажите, выкупаете ли вы парфюм, шампуни, крема?
Николай, назрел вопрос, но все забываю спросить, есть несколько магазинов из которых мы покупаем все время, и закупщица у меня чаще всего одна и та же, нельзя ли узнать, может быть мы уже там можно рассчитывать на вип цену или это сложно и не стоит и париться
Здравствуйте! Хочу сделать первый заказ. не могу немного понять по поводу выбора способов доставки по Китаю и в Россию. Какие лучше выбирать в бланке заказа? И как рассчитать стоимость доставки по Китаю на каждую отдельную позицию?
Здравствуйте! скажите пжл сколько будет стоить доставка в Украину брендовой детской одежды карго ?
мне Николай в пятницу написал, что тоже новый заказ не может принять
p.s. оплатила доставку в пятницу (14/10) до сих пор никаких известий по поводу выслали или нет Николай, ауууу!!!!![/Q
А мне Николай в воскресенье написал , что новых клиентов принимает , поэтому и отправила заказ.
а еще мне тут советовали милую девушку по скайпу, которая всем отвечает мило и сразу же....так вот никто мне отвечает и никак не добавят меня в контакт лист((((
Undina, вам очень повезло) хорошо, если и дальше не будет тормозить)
а у меня вот с 3 января не трекается посылка. Понимаю, что несколько дней - это нормально, но уже почти неделя прошла..
Вот думаю, отпишусь об этом, и вдруг изменится что
Да Александр)))) Ну я писала где то об этом выше.
Вы просматривайте последние хотя бы 3 страницы, потому что аналоги вопросов идут
Здравствуйте.вот-вот, я это и имела в виду, что посредниками вещи переносятся через границу как для личного пользования в любом объеме, а потом отправляются к нам. А карго совсем другое дело - вот и уточняю)
Курс на сегодня 5.7 руб.а про курс так и не нашла в первом посте, наверно, пожирнее надо выделить, чтоб лишних вопросов не задавали
Конечная стоимость заказа складывается из следующих составляющих: Сумма по счету в бланке+доставка в Россию. (при альтернативном способе + доставка по России)Здравствуйте. Проконсультируйте, пжл., правильно ли я поняла про доставку: 1-от продавца на Ваш склад, 2- от Вас до Владивостока (350 р\кг), 3 -по России. Или еще что-то нужно будет оплатить?
ОО спасибо) буду знать Николай ответил, аллилуйа А не подскажите, что значит, когда желтым в бланке позиция выделена? В ожидании? Зеленым понятно, что заказано!
наверное S, по их размерам. Но я ориентируюсь по другому, у меня 46 р-р, я всегда беру себе L с таобао, европу ношу соответственно МДевочки, очень нужна помощь в выборе размера
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...&cm_id=&pm_id=
талия 73 бедра на костях 84 бедра на выступе попы 95, длина 93,
какой размер выбрать?