Здравствуйте. Если стоимость товара по ссылке менее 100 юаней, то в бланке автоматически рассчитается комиссия 10 юаней, если сумма товара по ссылке свыше 100 юаней, то комиссия рассчитается 5%.
С Уважением, Николай
Так выходные же)
))))))))))) нет, вы говорите размер который побольше+1у меня проблема, девочки. я мутант?
Народ, подскажите, кто пробовал доставку транспортными компаниями? Действительно ли идет 10-15 дней, или быстрее? Заранее спасибо. Здравствуйте, мне 30 или 31 июля Николай отправил груз транспортной компанией "Энергия", сегодня позвонили, груз уже приехал! 7-8 дней ехал груз с Владивостока до Кемеровской области! Сегодня поеду забирать!!!!!
продавца нет или не отвечает. ищите заменычто означает offline в ордере и продавец не ответил?ответ ждать будете или сделать замену?
Николай, скажите, а если заказать технику, например, мп3 плеер, его будут проверять на работоспособность?
Я посылала China airmail Вот она 14 дней блукала по Китаю из одного транзитного пункта в другой, теперь написано вылетела в страну назначения. И где она теперь один только х.. знаетУ меня ЕМСом 20 вылетела из Китая и 12 дней не известно где зависла=(а в панике. На форуме у девочек обычной почтой уже на таможне,а мой ЕМС нет!ппц