Проверенный посредник - Статус ! Комиссия от 2% !!! Доставка любых товаров (БРЕНДЫ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gogobol

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
48
10
0
Астрахань
Николай, объясните мне ситуацию. Мне сегодня пришло два пустых письма от закупщика, в которых только прикреплены формы заказа других людей, со списком покупок, адресом, фио... Хоть об этом нигде не говорилось, но подразумевается что адрес заказчика - это конфиденциальная информация, и хотелось бы, чтобы она не попадала в посторонние руки. Это мои данные тоже могли быть вот так кому-то отправлены?

А я никак не дождусь письма от закупщика :ak:

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
Извините, но может быть Вы перестанете гадать. Мое сообщение было адресовано Николаю. У меня нет проблем с почтой и не было, и как ей пользоваться я знаю. Спасибо Вам за попытку помочь, но в данной ситуации в этом нет необходимости, т.к. все таки отправить мой расчет может только Николай.
Гадать вам будет цыганка!
Отправляйте на почту письмо это, а не на форум, сами знаете, что у Николая руки сюда не доходят часто.
Только почему то очень такие знающие потом получают ответы писем после очищения всякого.
В 99% писем от Николая,приходят моментально, я не беру расчет закупщиков с Китая, у которых возможные сбои бывают очень часто.
Координируйте свои действия и умные способности правильно. Я вам сказала, какая причина может быть, и тут и в личке.
Люди по несколько дней ждут и недель ответов, а вы отправили и панику наводите с такими словами неблагодарными. Возможно дойдет позже, а возможностей бывает множество.
Таких паникеров куча, кто нить думал что посредник у нас один, давайте закидаем не попробовав самим разобраться в причине, а если еэто действительно причина, то напишем дружно на почту, как в принципе Николай и писал! Читайте сообщения! Посредник не может нам каждый вопрос опубликовать в первом посту, вы его просто не прочитаете - замечено временем! Даже расчет понять некоторые не могут правильно, после своих неоправданых посредников. еще раз говорю вам я доступным языком выразилась в причине неполучения письма от посредника - говорю как программист.
Спасибо!

antimaria

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
71
2
0
Москва
а кто-нибудь заказывал china post?
сколько будет идти?
и сколько air mail идет?

tylsk

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
25
2
0
Адыгея
Здравствуйте Николай, а можно бланк на [email protected]. как получить статус постоянного покупателя? И скидки у вас накопительные или при единоразовом заказе?

zmeik

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
66
155
0
ЕКБ
Ни)) скидок не надо. Мне нужен надёжный посредник, который будет оперативно отвечать на вопросы, а не педалить по несколько дней. Николай, если Вы такой - тогда мы идём к Вам. :yes:

а совсем чтобы упростить - автоматически считающую форму заказа
Кать, я именно это и имела в виду, что могу без проблем всяких плюшек в форму навесить, не усложняя её, а сделав наиболее удобной с точки зрения нас-заказчиков. Опять же, меньше вопросов будут задавать.

Последнее редактирование:

Kuskavikuska

Новичок
Шопоголик
Здрасте)
Николай, я тут подсела на хвасты - навыкладывала наши с вами приобретения за год) не все, правда, а самые любимые. Столько людей сразу стали интересоваться кто посредник) так что если к вам повалил народ накануне праздника-эт я:yes:
интересующимся можно посмотреть: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3193063
это последний)

• Like
Реакции: Enzo

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
, возможна ли доставка фотообоев с сайта http://english.gmarket.co.kr/challen...rder=204719367 , а также других товаров с закрытой международной доставкой?
альтернативом отправляйте что хотите

Undinaaa добавил 28.02.2012 в 11:24
подскажите где можно посмотреть имена закупщиков? Чето не могу найти
по ссылкам своим просматривайте в закупах закладке и ищите совпадения на ваш товар по никам

• Like
Реакции: karelkaann

by_KroXa

Новичок
Шопоголик
17.06.2011
294
830
0
Челябинск
Скажите, сколько стоит доставка до ХМАО посылка до 10кг. Откуда отправляются посылки ( вы где находитетесь?)

можно заказать прямой доставкой из Китая (через таможню, чаще в Москве) - тарифы в первом посте.

Можно через Владивосток. До Владика доставка 350 р/кг, а дальше почтой России, ЕМС, транспортной компнаии.

• Like
Реакции: Enzo

aaaaaa

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
59
4
0
РФ
Николай написала вам на почту по В943, с нетерпением жду ответа! ))))

Ариника

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
5
319
0
Москва
Здравствуйте,а мебель доставляете?Если да,то на каких условиях и от каких объемов?

MGoy

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
121
29
0
NSK-сити
Николай) здравствуйте! Гляньте мое письмо на почте.. MGoy11@......

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Вес я знаю, что 20 кг , меня интересуют именно ВхШХГ. Просто мне нужна люстра 84х26х14, и мой нынешний посредник отправляет или Аир Маил или Емс, Емс дорого,т.к. она тяжелая, по Аирмаил не укладываюсь в размеры 40х50х60 .:ak:
И меня этот вопрос очень интересует!!!!!!!! Тоже люстру мой нынешний посредник не хочет отправлять обычной почтой, а она 10 кг... На ЕМсе можно разориться, а люстру эту очень хочется)))
Николай, если даете на люстру добро, сразу скину вам заказ)))

mandarinka000

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
10
0
0
Питер
Я сроками сбора товара тоже ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА! Собирать заказ в Китае месяц ,это слишком!!! Николай новеньких клиентов заранее предупреждайте об этом!!!!!

Undinaaa

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
4 019
2 129
0
RUSSIA
А мне тут с моего отделения почтового последнее время стали названивать в тот же день как к ним посылка приходит.Типо приходите забирайте срочно нам класть некуда,у нас завалы!!Да еще по несколько раз на дню названивают.
Чувствую одна из моих посылочек в ихних завалах и затерялась.
Пришли мне как то 2 извещения с почты.Я особо на них внимания не обращаю,бегу получаю,а потом разбираюсь что кому пришло.Так мельком посмотрела что одна на 1.4кг,другая 0.8.Пришла получила,только дома заметила,что получила одну посылку 0.8,а другую 0,9(я эту о.9 не ждала еще,по срокам рано) т.е 1,4 не получила,а извещение именно на нее было.Побежала на следующий день,говорю отдайте мне 1.4,вчера вы мне ее недадали.Они мне ничего не знаем типо,посылки нет такой.
Вот меня терзают смутные сомнение как так извещение было,а посылки то нет!!И мне не доказать извещение то им отдала и дура не посмотрела,что не то получила.
Сказали ждите,вот жду 2месяца,пойду завтра писать на розыск.
Мне бы звонили)))я бы бегала за ними))
Блин, во путаница неприятная у тя. А что раньше не подала, что 2 месяца ждала? Я бы на твоем месте им каждый день мозолила глаза чтоб отдали ту посылку

Undinaaa добавил 07.12.2011 в 15:22
Отправляла ЕМС-29 нояьря выслали сегодня она уже у меня
крутяк! мои поздравления!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.