желательно, чтобы долгой возни не было туда сюда бланкиА замены сразу писать?
сотрудничаютС жителями Украины сотрудничаете?
Хочу написать отзыв!!!С самым наилучшем настроением!!!!
Помимо того,что мне пришла очередная идеальная посылка ,вся сложенная ,свёрнутая,аккуратная,всё по цвету и в том количестве, вовремя, с полными ответами от Николая на любые вопросы,как обычно)))))
+еще у меня получилась очень нестандартная ситуация!!!!!Два месяца назад,мне отправили посылку, наша "любимая " почта потеряла адрес ,моя посылочка провалялась в Москве МЕСЯЦ, не смотря на мои звонки ежедневные в Москву, не смотря на то,что Николай отправил ДВА письма с моим адресом и заявлением на изменение данных, на то ,что он,отправитель,Николай , тоже туда звонил, "Они" отправили мою посылочку обратно!!!В Китай! А когда она пришла в Китай ,они её не хотели отдавать ,без уплаты штрафа, за то,что они её обратно отправили!!!!!!и плюс конечно ---нужно было опять платить за пересыл!!!!Я тааак расстроилась, у меня руки опустились, я так её ждала,там зимние вещи,денег у меня вообще лишних нет!!!
Я ооочень расстроилась!Я думала ВСЁ!!!Не увижу вещей!!!!
Но не смотря на то,что это не проблема Николая,Он меня не бросил!!!!!
Он мне ооочень помог!!!Девочки,ребята!!!У нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ посредник!!!!
Николай,я Вас ЛЮБЛЮ))))ВЫ-ЧУДО!!!
Спасибо Вам большое, Вы мне очень помогли и прям вдохновили)))))
Я никогда от Вас ни к кому не уйду,потому что Вы помимо того,что замечательный посредник и отлично справляетесь со своей работой,Вы еще и замечательный ,добрый Человек!!!!!СПАСИБО ВАМ !!!!!
Вчера получила очередные две посылки, уже не знаю какие по счету... Что могу сказать, команда Николая просто молодцы! Я уже не первый раз работаю с ними и не променяю их ни за что на других. Во первых, мне очень нравится, как упаковывают, всегда всё очень аккуратно и компактно!!!!! Во-вторых, отношение - всегда вежливые полные ответы на все мои вопросы! В общем, я очень довольна и буду и дальше заказывать только через Николая, что я и делаю в настоящий момент... А если на форуме и появляются какие-то негативные отзывы о его работе, то, ребята, на это всегда как правило, находятся компетентные объяснения, так что сначала подумайте, потом пишите... По мне, так Николай, как посредник, просто умница!!!!!
Очень рада, что пригодилась. Случайно встретила и посчитала что пригодиться многим, потому что актуально в данной области.Очень нужная и актуальная(для меня)информация
подскажите , как правильно оформить замену ? надо вместо красной ссылки ( красную удалить ) вставить новую и выделить синим , правильно я понимаю ? надо ли что то писать в графе замена ? а то закупщик прислал тот же файл , либо неправильно замену оформила , либо этого товара тоже нету ...
и еще такой вопрос. если закупщица пишет out of sale, а я вижу, что продажа состоялась. это что может значить?
Карго - это и есть альтернативный способ доставка. В бланке курс 5,4. К вопросу по доставке присоединяюсь.
Если вес нескольких вещей не превышает 1 кг, тогда продавец берет за доставку 1 раз, если превышает, тогда стоимость доставки будет зависеть от количества кгИ ещё есть вопрос: за доставку по Китаю с одного магазина один раз считаем?