да у меня __ziwei___ не совсем удобно(
да у кого кто вообще то. Удобно, неудобно - главное не жмёт))) Надо адаптироваться!
да у меня __ziwei___ не совсем удобно(
Народ, а кого-нибудь, кто оплачивал 30-го, уже выкупили? есть такие? мне письмо пока так и не пришло :-( (у меня от 30 января заказ )
у меня от 29 января, тоже выкупов не было
Я 31 оплачивала,тоже не было
я 26 оплатила, до сих пор нет выкупов...(((
Если вы больше замены вносить не будете, тогда не отвечайте закупщику.Николай, я что-то забыла, а если замен нет больше не отвечать вообще на письмо закупщика? Или может кто знает??
И еще вопрос, закупщик выкупил 2 пары не дешевых кроссовок, а сейчас смотрю ссылки на них сгорели...Не мог продавец "кинуть"?? Простите за сленг...
ОГО!!! Вот так скорость!!!!Анастасия вы бы мне сначала на почту написали.
Заказ конечно же сразу отправили.
Ваш заказ скоро будет во Владивостоке.
третий раз прямо на свою почту... 1 раз шло около месяца,а второй из-за того что адрес стерся на коробке и я не знала,что моя посылка уже на почте прошло 1.5месяца...
нет-я сама жду со вчерашнего дня!
Мне тоже Николай трек дал 2 марта..... до сих пор не трекается.Цитата: Сообщение от lunnii-uvary
Девочки, кто недавно трек от Николая получал, ваши посылки на какой день начали трекаться? у меня неделю нет информации. может посылка потерялась?
Мне дали трек 2 марта, а сегодня сообщили, что трек поменялся, т.к. курьер только сегодня забрал посылку... Но трека так и не дали. Не удивлюсь, если моя посылка до сих пор не отправлена....