tai-ga, 1100 1 2012-07-15 11:04:16
Цвет: черный - темный матовый -90 белый гусиный пух Размер: M
м ** 2
1100 1 2012-07-09 13:18:06
Цвет: черный - темный матовый -90 белый гусиный пух Размер: M это выписка с сайта продаж этого магазина-из чего видно ,что модели проданы по цене 1100ю
мне кажется что для данного времени это нормально, предновогоднего.что-то долго вещи выкупаются, уже 8-9 дней! и то только половина,даже меньше у вас на складе,как это понимать?или мне не всё отправили в бланке? Заранее спасибо,жду ответа)
20 кг. можете отослать еще по 20 кг своим друзьямограничения по весу China Post
так больше будета вы где смотрите? Вообще трекнулась хоть?она никак не отслеживается?
ulkapelevina, Заказывала мноооого обувки у Николая, ни разу такого не было)))
Спасибо ОГРОМНОЕ Николаю за посылки!!! Сегодня забрала 2 коробки с почтыВсе как всегда на высоте
Единственное - коробки были порваны и не хватило 3 шапочек и 5 повязок на голову, но это, я думаю, уже к почте(((

Поэтому я просто забыла за эти угги))) И считаю, что это правильно идти друг другу на уступки. Так что Николай очень добрый и понимающий посредник

У меня была такая ситуЁвина в Новогодние праздники))) Дочери пришли угги два левых, я написала Николаю и этот вопрос был решён за 2 минуты, Николай сразу предложил вычесть эту сумму из следующего заказа))) Но поскольку я очень долго собирала второй заказ и не успела попасть в акцию 5%, написала Николаю что не успеваю так как глаза мои разбегаются, Николай пошёл мне на уступки и сделал мне скидку))))Поэтому я просто забыла за эти угги))) И считаю, что это правильно идти друг другу на уступки. Так что Николай очень добрый и понимающий посредник
_Nastia_ добавил 03.04.2012 в 00:31
Получила сегодня две посылочки)))Просила Николая утрамбовать в две коробки, так и сделали, всё упаковано в лучшем виде, по качеству всё отлично)))) Чуть конечно с размерами пролетела, но виновата сама))) Переоценила я свои возможности похудеть к весне, кое что впритык)))) Шли обычной China Post ровно 22 дня. Так что я очень рада)))Поэтому хочу сказать огромное СПАСИБО Николаю и его команде, считаю что это ЛУЧШИЙ посредник по цене и качеству.![]()
что за режим совместимости? Вы в гугл-доках или простом экселе?Большое спасибо Best1ya за ответ! Уже всерьез задумалась сделать заказ! Только у меня возникла небольшая проблемка с заполнением бланка заказа, т.к. в режиме совместимости я не могу внести данные, а как из этого режима выйти не знаю! Подскажите, пожалуйста , "чайнику"!
Николай, а мне ответите?В понедельник еще писала
http://item.taobao.com/item.htm?id=13344227829&cm_cat=50095692&stats_show=babyprofile0
http://item.taobao.com/item.htm?id=13619650601&cm_cat=50095706&stats_show=babyprofile0
просто под строкой адресной пишется у тебя переводчик гугл и пишет еще одну строку свою, но уже таобаовскую, от туда и копируй![]()
Николай! Какой у вас сейчас курс юаня? и каким он будет 18 февраля, если сделать заказ?