tai-ga, 1100 1 2012-07-15 11:04:16
Цвет: черный - темный матовый -90 белый гусиный пух Размер: M
м ** 2
1100 1 2012-07-09 13:18:06
Цвет: черный - темный матовый -90 белый гусиный пух Размер: M это выписка с сайта продаж этого магазина-из чего видно ,что модели проданы по цене 1100ю
мне кажется что для данного времени это нормально, предновогоднего.что-то долго вещи выкупаются, уже 8-9 дней! и то только половина,даже меньше у вас на складе,как это понимать?или мне не всё отправили в бланке? Заранее спасибо,жду ответа)
20 кг. можете отослать еще по 20 кг своим друзьямтак больше будетограничения по весу China Post
а вы где смотрите? Вообще трекнулась хоть?она никак не отслеживается?
ulkapelevina, Заказывала мноооого обувки у Николая, ни разу такого не было)))
Спасибо ОГРОМНОЕ Николаю за посылки!!! Сегодня забрала 2 коробки с почты Все как всегда на высоте
Единственное - коробки были порваны и не хватило 3 шапочек и 5 повязок на голову, но это, я думаю, уже к почте(((
У меня была такая ситуЁвина в Новогодние праздники))) Дочери пришли угги два левых, я написала Николаю и этот вопрос был решён за 2 минуты, Николай сразу предложил вычесть эту сумму из следующего заказа))) Но поскольку я очень долго собирала второй заказ и не успела попасть в акцию 5%, написала Николаю что не успеваю так как глаза мои разбегаются, Николай пошёл мне на уступки и сделал мне скидку))))Поэтому я просто забыла за эти угги))) И считаю, что это правильно идти друг другу на уступки. Так что Николай очень добрый и понимающий посредник
_Nastia_ добавил 03.04.2012 в 00:31
Получила сегодня две посылочки)))Просила Николая утрамбовать в две коробки, так и сделали, всё упаковано в лучшем виде, по качеству всё отлично)))) Чуть конечно с размерами пролетела, но виновата сама))) Переоценила я свои возможности похудеть к весне, кое что впритык)))) Шли обычной China Post ровно 22 дня. Так что я очень рада)))Поэтому хочу сказать огромное СПАСИБО Николаю и его команде, считаю что это ЛУЧШИЙ посредник по цене и качеству.
что за режим совместимости? Вы в гугл-доках или простом экселе?Большое спасибо Best1ya за ответ! Уже всерьез задумалась сделать заказ! Только у меня возникла небольшая проблемка с заполнением бланка заказа, т.к. в режиме совместимости я не могу внести данные, а как из этого режима выйти не знаю! Подскажите, пожалуйста , "чайнику"!
Николай, а мне ответите? В понедельник еще писала
http://item.taobao.com/item.htm?id=13344227829&cm_cat=50095692&stats_show=babyprofile0
http://item.taobao.com/item.htm?id=13619650601&cm_cat=50095706&stats_show=babyprofile0
просто под строкой адресной пишется у тебя переводчик гугл и пишет еще одну строку свою, но уже таобаовскую, от туда и копируй
Николай! Какой у вас сейчас курс юаня? и каким он будет 18 февраля, если сделать заказ?