а что не понятно? Вроде Николай доступно расписалрасскажите про альтернативную доставку.(вес кг.30)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по бланку заказа. Скачала и начала заполнять, возникли пара вопросов. Обязательно ли вставлять картинку? Если я покупаю несколько товаров у одного продавца то, напротив каждой ссылки нужно указывать доставку по Китаю или нужно один раз указать(если стоимость доставки одинаковая)? Если у 1 продавца доставка на один из товаров отличается от других, что тогда писать?
И какую доставку лучше выбрать(по Китаю) Экспресс или EMS?
Цитата:
Сообщение от я и он
у других курс посмотрите
и %
посмотрели - у других он значительно ниже. Кидала первый заказ этому посреднику. Мне понравилась работа с Николаем (если не считать, что не могу его найти и получить ответы на свои вопросы). но слишком уж завышенный курс. Я завтра планировала кинуть приличный заказ, но теперь в раздумьях. Получается, что только на разнице курсов я теряю порядка 10-12 тыс. Если бы курс был более адекватен, у меня даже бы сомнений не возникало к кому обращаться))
подскажите, а через сколько примерно дней после того как закупщик прислал бланк с зелеными строками (что товар прибыл на склад) мне ждать фото товара с расчетом доставки? Что -то так долго все.
Боже,где Вы это нашли???? что это значит,когда мне её ждать?!malishka1111, вот инфо по посылке
Статус: Экспорт, Китай CNBJSD
Дата: 26.10.2011 15:53
Почта России
Статус: Приём, Китай 100006
Дата: 25.10.2011 20:21
Цитата: Сообщение от Alenka***
Это обязательная комиссия?
Если я в бланке в поле замены укажу несколько ссылок, закупщик будет сразу выкупать их вместе с основными ссылками?
Николай,в какой провинции находится ваш офис, для расчета доставки по китаю.
Подскажите, а если будут какие-то дефекты в товаре, что тогда? Товар-то уже выкуплен? Замена? Возврат? Это еще дополнительно оплачивается? Спасибо.4.Мы выкупаем ваш товар.
5.После получения всех позиций мы проверим на качество и cделаем фотоотчет.
авам надо чтоб высылали каждый раз желтые бланки?