Программы для общения на taоbao.com

gotten79

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
35
5
0
Харьков
ребята! Такой вопрос!
При работе с wang wang часто бывает не доходят сообщения к продавцам:
http://cropme.ru/fbc4fc26e27df730172ccbfa1d7c0b57
надо надимать переотправить - все равно тупеж!
в целом инетрнет работает отлично! Тест скорости прекрасный:
http://cropme.ru/e042a906ff8554cdee07aee9d1dedc05
Помогите. Почему не доходят сообщения?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Вальдемар, я думаю виной тому может быть обособленность китайского интернета.
он живет сам по себе и соединен с миром через великий золотой файрвол.
иного объяснения у меня нет.
возможно Олег прояснит ситуацию.
у меня аналогичная проблема бывает - но не так часто, что бы на нее обращать внимание.

• Like
Реакции: gotten79

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
  • Like

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
gotten79, тот же сайт где вы измеряли скорость, только сервер для теста выберите в Нингбо, к примеру
НО это не очень достоверная информация будет - т.к. обратная связь с вами из Китая будет хуже чем ваша с Китаем.
К примеру пинг на немецкие ресурсы, в прочем как и на российские в Москве, внутри России/Украины/Белоруссии с нормального интернета редко превышает 40мс, а из Китая на эти же ресурсы редко меньше чем 450-650мс.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
gotten79, вот об этом я вам и говорил.

Ping - на что влияет?
на доступность, скорость. Это время ответа удаленного ресурса.

Как его можно увеличить?
только переехав в Китай, по другом обойти "Золотой щит" у вас не получится.

• Like

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
gotten79, как вариант - найти VPN в Гонконге и от туда в Китай - чуть скорости добавит.

Делец

Новичок
Шопоголик
05.10.2014
57
6
0
Красноярск
эх, а как же спросишь, если TradeManager не могу открыть (((
У меня точно такая же проблема захожу устанавливаю с двух компьютеров, и там и там после первого запуска второй раз больше не запускается! В чем причина?

...спустя пару минут разабрался добрые люди помогли! Там получается нужно запускать с правой кнопкой мыши и запуск от имени администратора.

Делец добавил 20.01.2015 в 20:03
Для пользователей андройда есть такая фишка - приложение гугл переводчик, там есть функция фотоаппарат, можно текст который не копируется фотать и переводить.

Делец добавил 20.01.2015 в 22:38
Почему у меня в трейдменеджере не заходит на alibaba.com , на таобао заходит, а под теми же логиным и паролем на alibaba.com не заходит?
такое впечатление буд-то это как - то связано с тем что у меня в сайтах алиббабы не открываются чаты. Сейчас прочитал почему не заходит, пишет, что мой логин не является алибаба пользователем, что нужно ввсти корректный сайт и ID. "<<мой логин>> is not a Alibaba.com user.Be sure to select a correct site and ID." Как это понимать, я ведь на сайт 1688 захожу под учеткой от таобао?

...решение:
али китайская - это от 1688, а али международная - это от алибаба.сом.
Зайди на 1688,переведи трендменедж на алибаба China и все.
Спасибо Ларисе!!!

Последнее редактирование:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Там получается нужно запускать с правой кнопкой мыши и запуск от имени администратора.
в меню (которое по правой кнопке) есть пункт - исправление проблем совместимости - выбираете там "всегда запускать от админстратор" должно заработать при обычном двойном клике.

• Like
Реакции: Делец

Делец

Новичок
Шопоголик
05.10.2014
57
6
0
Красноярск
почему в трэйдменеджжере вся преписка исчезает? Общался общался, вышел, сразу захожу - пусто, контакты есть, а переписки нету? Все значения выставлены так же как показано было на этом ролике!http://www.youtube.com/watch?v=i7cEKz_ePw8

....квечеру появились, странно может работы какие были..

Последнее редактирование:

inspektor

Активный пользователь
Шопоголик
21.10.2011
267
70
28
Украина
Установила себе эту кукушку английской версии.
Добавьтесь ко мне кто-нибудь, пожалуйста, не могу понять все правильно настроила или нет.
3197185721

• Like
Реакции: krilovsky68

Делец

Новичок
Шопоголик
05.10.2014
57
6
0
Красноярск

Почему пишет что вы якобы уже вошли, а в действительности не заходит - не открывает окошко с контактами, а выдает вот эту надпись что якобы вы уже вошли и все, и тишина?

regemail87

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
11
0
0
Moscow
Добрый вечер! Пытаюсь связаться с продавцом на taobao и на tmall. Нажимаю на синее облако, но появляется табличка с надписью "enter verification message". Что писать в окно? Это у всех так?

Screenshot_1.jpg

На aliexpress при нажатии на синее облачко запускается либо TradeManeger (если seller online), либо почта продавца в окне браузера (если seller offline). А тут все как-то по другому, хотя владелец один и тот же.

И еще оффтоп: чем taobao отличается от tmall? Я зарегистрировался только на taobao, а сайт меня незаметно перенаправил на tmall. В чем отличие по наполнению товаров?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
привет Алексей!
тмалл и тао это по существу один и тот же ресурс, просто тмалл это обычно представительства.
зы не забываем, что на тао купить можно только через консолидатора.

Елена_tao

Новичок
Шопоголик
15.03.2015
23
33
0
город А
Здравствуйте. Помогите советом. На тао зарегистрирована. Установила QQ, требует номер телефона (китайский), установила TrendManager англ.версию, установился на китайском.... Что я делаю не правильно? :(

Елена_tao

Новичок
Шопоголик
15.03.2015
23
33
0
город А
привет Лена!!!
QQ - это одно.
трейд менеджер - вангванг - это другое

Это я поняла)
При установке QQ(пингвин) требует для регистрации китайский номер телефона, которого у меня естественно нету, а без него не проходит регистрация.:(
А Трейд Менеджер (капелька) - устанавливала версию на агнл., всё работает, но при входе на тао, он переключается на китайский. Так и должно быть? :ai:
Я полный ноль на тао, не так давно только с али стала покупать, и потому для меня всё это лес дремучий.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Лена. покупать на тао можно только через консолидаторов.
по сути это удобно тем кто покупает много.
если вы хотите купить чуть чуть - смысла особого нет.
проще купить через посредника.
а если вес меньше 10 то проще купить в СП

по поводу кукушки - зарегистрируйте почту вначале - потом аккаунт QQ.
wang-wang удобнее поставить чем трейд менеджер - кроме общения эта программа ничего не дает.

а по существу самостоятельная покупка - это просто адреналин)))

• Like
Реакции: Елена_tao