Программы для общения на taоbao.com

Органза

Новичок
Шопоголик
18.09.2013
97
422
0
Сибирский городок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как продавцу можно отправить фото того, что мне нужно? Не могу добиться, что конкретно есть в наличии, хочу свое фото отправить. Я захожу на тао через свой логин и переписываюсь с продавцом по их аське, где голубая капелька. Но там нельзя вставить фото(((( заранее спасибо.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Органза, вам надо установить ванван (wangwang) в офлайн версии есть кнопка отправить скриншотов или просто файликов.
либо спросить у продавца его QQ и через QQ отправить - смотря чем вы любите пользоваться.
но первый вариант более оптимальный.

• Like
Реакции: krilovsky68

Счастливая_Я

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
149
40
0
Ижевск
Добрый день! я видимо что то упустила..и прошу рассказать вкратце что такое с тао бао:ai:??? не могу открывать ничего , все браузеры пишут что ссылка не найдена.:bu::rtfm: или может ссылку кинете где это обсуждали:popcorm1:

viktoria1985

Новичок
Шопоголик
02.12.2013
58
189
0
Украина Запорожье
Здравствуйте,прошу прощения,если не в ту темку обратилась. скажите пож,как у китайца спросить о "наличии супинатора в обуви?" и "подойдет обувь на худую стопу?".заранее спасибо

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
有 弓支撑? - имеется супинатор?
по поводу полноты - думаю, что вам китаец наврядли ответит - хотя с другой стороны 90% обуви в китае на узкие ноги.

зы. есть раздел - скорая помощь :)
там можно задавать вопросы)

• Like
Реакции: viktoria1985

Ariell

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
16
0
0
Алматы
Помогите разобраться пожалуйста, скачала
TradeManage, ввожу логин и пароль, выдает такое

Помогите разобраться пожалуйста, скачала
TradeManage, ввожу логин и пароль, выдает такое

Вас просят ввести в верхнее поле буковки , только они у вас на картинке не видны (подтверждение что вы не бот) . Перезапустите программу

Ariell

Новичок
Шопоголик
28.01.2013
16
0
0
Алматы
Елена28 спасибо! Почему то я даже запустить ее повторно уже не могу. Пробовала удалить, и снова установить - все тоже самое, картинку не видно. Программа после опять не запускается. Может что то ее блокирует? Aliwangwang тоже самое ((
Может мне QQ попробовать? А как там искать продавцов с тао? (жаль что нет подробной инструкции)
Подскажите что делать? Уж очень хочется иметь возможность связываться с продавцами

Последнее редактирование:

Na5tya

Новичок
Шопоголик
31.01.2013
16
456
0
Новосибирск
мне продавец в переписке в wangwang отправил фото товара, а я его не вижу. вижу только картинку с синей капелькой. как посмотреть фото? оно же вроде должно сразу открываться в чате?

Shakera

Душа компании
Шопоголик
25.02.2011
347
10 556
93
Красноярск
Na5tya, у меня та же проблема она вылезла на Виндоус 8 картинки не грузятся,что делать подскажите????

Biserenka

Душа компании
Шопоголик
26.06.2011
293
2 260
93
Беларусь
Aliwangwang (Китайская версия) - только на китайском...

TradeManager (английская версия) - ставиться только на китайском , английского нет вообще

Вот и как общаться :(((

ладно... на одной удалось сделать английский интерфейс. Буду мучать дальше.

Biserenka добавил 03.11.2014 в 15:40
Ура, получилось. На мое счастье продавец знает английский

Последнее редактирование:

anuta.vrn

Новичок
Шопоголик
19.06.2013
39
5
0
Курск
у меня такая же проблема как у виктории.
посредник мне дал логин и пароль для входа на таобао и в ванг-ванг. установила себе эту программу. захожу на таобао и в ванг-ванг без проблем под этими данными. но пообщаться с продавцами не удается. ванг-ванг выдает это же окошко, как было у виктории. второй день бьюсь не могу понять что мне делать

@Catherine

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
159
2 731
0
юг RF
Подскажите, куда нажимать, чтобы общаться с продом в браузере?
Мутная какая-то прога Вонг- через каждые 5 минут делает попытки доступа к системе и реестру, клавиатуре, подключение к кучи серверов, причем прога не активна и из автозагрузки удалена. Система из-за нее порядочно подвисает. Помогите решить проблему!

@Catherine

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
159
2 731
0
юг RF
krilovsky68, простите, не въехала куда смотреть-то??? в браузере на страницах тао?

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
извиняюсь если уже был вопрос, какую верификацию от меня требуют, не пойму?
thumb_01ccec7989.png
[/URL][/IMG]