Николай, для общения на таобао вичат не требуется.Здравствуйте. Можете помочь с разблокировкой WeChat? Просит помощи активного друга.
Михаил добрый день. Года два назад регистрировалась в вичате,но не было в нем необходимости, а сейчас появилась и не могу зайти,требует новую регистрацию и просит чтоб кто то уже зарегистрированный в вичате отсканировал QRкод который они мне присылают..вы пишите чт у вас есть вичат не могли бы вы мне помочь с этим???вичат у меня и на телефоне и на пк стоит.
по поводу перевода, тут только гугл в помощь
нет у меня знакомых с вичатом(Если вы регистрировались, то попросите знакомых, что бы они вас одобрили.
Здравствуйте, Михаил! Помогите, пожалуйста, с разблокировкой WeChat. Можно ли я укажу вас в числе друзей в сообщении в службу поддержки. Активные покупки чая в вичате сегодня вела, и вот результатстучитесь в вайбер
да, можно.Здравствуйте, Михаил! Помогите, пожалуйста, с разблокировкой WeChat. Можно ли я укажу вас в числе друзей в сообщении в службу поддержки. Активные покупки чая в вичате сегодня вела, и вот результат
у меня нет такого друга, Вы можете помочь?любой, у кого есть вичат