Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скачала вроде английскую версию, а английского языка нет. или вернее незнаю как перевести на английский
а почему не рекомендуете?
где можно скачать ванг ванг?
Поставила на комп ванг-ванг, а вместе с ним прицепилась еще какие-то программы. Может они лишние? Кто-нибудь знает, нужны ли они, может надо удалить? Заранее спасибо
Привет Наташа!
у вас что то не корректно встало.
у меня так было однажды.
просто удалил и поставил заново.
попробуйте.
если не получиться стучитесь в скайп - попробуем понять в чем дело.
Подскажите, как мне пообщаться с продавцом на сайте али 1688? Я в программе али ванг ванг выбираю сайт али, нажимаю на капельку на сайте 1688, а окно диалоговое не запускается.
привет Татьяна!
если следовать написанному, то у вас некорректно установилась программа.
попробуйте перегрузить компьютер и переустановить ее, еще раз.
Добрый день, подскажите пож-та, установила китайский QQ. Не могу никак разобраться, прошу помощи. Делаю так: нажимаю на таобао синюю капельку (справа возле контактной информации продавца), выскакивает ванг-ванг чат, пытаюсь отправить сообщение и всплывает сообщение с восклицательным знаком и иероглифами которые не могу перевести(не копируется). Видно на фото. Подскажите знающие люди, что это значит?