Velory, так пусть объединяют, это не так страшно. И им можно объяснить, почему новый акк открыли.
Я еще в 2 акках попробовала. Боюсь, дело в бьюти айтемах, те что сейчас 7 за 35. Если их добавляю в корзину, то потом в корзину не попасть. Сделала заказ из другого акка без этих айтемов, все ок, корзину показывает.
Я еще в 2 акках попробовала. Боюсь, дело в бьюти айтемах, те что сейчас 7 за 35. Если их добавляю в корзину, то потом в корзину не попасть. Сделала заказ из другого акка без этих айтемов, все ок, корзину показывает.
Захожу на сайт, авторизируюсь, нажимаю на корзину, мне пишут, что она пуста, хотя вика недавно стала сохранять вещи в корзине. Не суть. Дальше смотрю, снова я неавторизована, вхожу опять, пробую закинуть вещи в корзину, жму чекаут, просят снова авторизоваться..(((( опять же ввожу свои данные, появляются таки мои вещички, которые я закинула в прошлый раз. Но стоит мне нажать чекаут, как снова меня выбрасывает.. дур дом какой-то. Уже миллион раз пробовала и все без толку