Проблемы со входом в аккаунт VS и просмотром истории заказов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
Девочки а у меня вчера было так, с планшета заходила в свой аккаунт, ну и вкладка была открыта целый день, вечером взяла планшет, захожу на ВС а у меня сверху написано не Welcome Katarinka, а Welcome Olivia8788, прикольно так, заходу смотрю 2 ордер статуса на покупку Е-гифта, смотрю регистрацию написано, country New Jersey, как так получилось вообще? Что я оказалось в чужом акке???

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
Девушки, у всех сейчас история заказов открывается? Что-то у меня не открывается...хотя в акк зайти можно. Что за глюк? Или это сай не дообновился еще?

Lilu2010

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
105
23
0
Владивосток
Девочки, а я не могу посмотреть историю своих заказов (order status), выдает такую надпись We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call 1-800-970-1109 for assistance.

Кто с таким сталкивался? Что в таком случае делать? боюсь делать новый заказ, так как не увижу его статус

Melamori

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
42
9
0
А если пропала частично история ордеров, в том числе перестал отображаться и текущий, за который деньги сняли, а он так и не высвечивается в акке, подтверждения мне не приходят впринципе, и трек я смотреть могу только через аккаунт... это возможно временный глюк или пора писать письмо?))

Анна 8711

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
225
66
0
odessa
девочки я тоже сегодня не могу зайти на второй акаут.... что за беда?

тын-дын

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
93
37
0
спБ
девочки ,всем доброго дня! не уверена что мой вопрос прямо в эту тему но более подходящей не нашла...
у меня следующая ситуация- после НГ все заказы на тот год из моего профайла на вике пропали и стали показываться только новые (те, что успела заказать в новом году), но с позавчера почему то исчезли все заказы за 2010 год, но зато вот старые видны.... с чем это может быть связано?

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Hitraya, если меялши инфу в биллинге, то усе))) Мафа сто раз писала не меняйте билинг, меняйте просто шип.

• Like
Реакции: Hitraya

Oksanattt

Новичок
Шопоголик
22.03.2011
162
1 133
0
Воронеж
Девочки, подскажите пожалуйста. Ситуация такая: В своем аккаунте не вижу заказов (может что и меняла после регистрации- уже не помню что, поэтому вернуть назад не вариант) , заказы вижу из писем или как здесь советуют выйдя из аккаунта и просмотр статуса заказа на главной странице. Но вся проблема в том, что я не вижу статуса заказа до того момента пока его не отправят и сижу переживаю. Вот что я вижу
Т.е. статусов Processed ,In Process и тд я не вижу.
Вопросы: 1 Может я как то не так смотрю
2 Если напишу в чат - помогут ли восстановить историю заказов, как думаете?

Дайана

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
103
16
0
Far East
а я вообще на сайт сегодня не могу зайти. пишет, что сайт временно недоступен. у вас как?

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
Спасибо, что откликнулись!!!:yes:
Я уже не раз написала, что английским не владею!
Я действительно завела еще один аккаунт, но давно, чтоб на одно имя несколько заказов не делать, но он на другой адрес (мыло) и прежде чем в него войти, я выхожу из своего аккаунта(аут). НО, в это день, когда я не смогла войти в свой акаунт, я изменила адрес доставки, т.к. сменила место проживания! Может в этом дело?? Я изменила второстепенный адрес (второй там можно вводить) на постоянный!!
В этом может быть причина???:(

Скорее всего проблема именно в этом. У меня поменялся индекс, я попробовала его поменять. Поменяла. Только после этого я не смогла посмотреть ни один из своих заказов (писал, что номер клиента не существует). Когда поставила индекс прежний - все снова заработала.
На индекс я забила, на почте просто исправляют индекс)))

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
хм.... до сих пор в ЛК не попасть.. это уже начинает волновать. если бы забанили - написали бы что-то на почту?

R@inbow, я тоже переустановила, при вводе пароля пишут
We do not recognize your sign-in information below. Please try again.

R@inbow, ну за коды и бэки если только =))) хотя я не знаю, за что еще могут банить.

Последнее редактирование модератором:

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
iloveVS, та же история, я обычно с 12 до часу дня и не пытаюсь заходить в акк

• Like
Реакции: iloveVS

Elenka25

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
164
73
0
Москва
Второй день не могу зайти пишет .

Your account has been locked temporarily, please reset your password by clicking Forgot password link or call Customer Service at (800) 411-5116 for

И у подруги так же((((( это с сайтом проблемы!?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
У меня получилось зайти в свой аккаунт в испаноязычной весии сайта. Я поменяла английский язык на испанский и все получилось. :) А потом внутри аккаунта уже испанский меняется обратно на английский :) Вроде комп не ругается.

спасибо огромное!!!! Мне помогло!!! Уже час бьюсь: перепробовала все: разные браузеры, ТОР, скрытие ip, с разных компов - не могла зайти в аккаунт. Еще раз спасибо!!!!

Ermola добавил 24.12.2012 в 15:56
рано я обрадовалась(((( хотела добавить в корзину одну позицию - и все: опять не могу зайти в аккаунт. Уже и испаноязычная версия не помогает(((((((((((((

Последнее редактирование:

Speedmax

Новичок
Шопоголик
22.05.2014
9
0
0
Архангельск
индекс в настройках изменила на другой и всё,в аккаунт заходит,на почту письмо пришло о том что заказ создан и выполняется а в личке на вике истории заказов нет!((

E_LenA

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
12
0
0
Москва
Nasta43, Спасибо огромное! Именно так поступила и всё получилось! Статус Processed стоит :clapping:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.