Вы попытались открыть www.victoriassecret.com, однако фактически были направлены на сервер a248.e.akamai.net. Переадресации подобного рода происходят либо из-за ошибок конфигурации сервера, либо если кто-то пытается намеренно заставить вас посетить фальсифицированную копию страницы www.victoriassecret.com. Возможно, страница на которую вы перейдете, содержит вирусное или вредоносное ПО. Мы рекомендуем воздержаться от перехода.
У меня тоже самое Добавить вещь можно, а зайти в виш лист никак (( с корзиной и остальным все ок при этом.И у меня виш лист 2 дня уже как не открывается. Выдает окно с сообщением, что сайт временно недоступен, но при этом сам сайт работает прекрасно. Залогиниться пускает, а вот дальше никак...
Заведите новую почту и зарегистрируйте новый аккаунт)))Ввожу, пишут, что в имени юзернейма должны быть только буквы и цифры. Ввожу адрес мыла без собаки и точки, пишут, что юзернем занят и просят ввести другой пароль от 4 до 8 символов... ввожу пароль другой короче и 7 символов и опять двадцать пять:
"Please correct the highlighted fields below.
·Username: Name requested is already in use. Please try another.
Я скоро с ума сойду((bu:
Что -то сайт уже несколько дней недоступен. Или это только у меня?