Посылка VS: не пришла/пришла чужая/не доложили вещь

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
Ранее писала, что посылку на 700 долларов задержали на таможне, т.к. вика отправила ЮПСом своевольно, сегодня её получила, так там не мои вещи, вообще, ни одной!!!! Я в истерике:aut::dub::girl_crazy::bm::girl_cray2:

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
Ура-ура!!! Вернут деньги, вещи отправлять не нужно и в качестве компенсации услуг брокера е-гифт на 50 долларов:)

• Like
Реакции: Мафа и sveta1

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Маруська Р, конечно ждать. такое бывает, что более поздние посылки опережают

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Moren@, не надо - они разрешают себе оставить. Только напишите им ответом на это письмо, что Вы выбираете - они повторно вышлют халат или вернут деньги.

• Like
Реакции: Moren@

luckykate

Новичок
Шопоголик
16.12.2013
2
0
0
Москва
Девочки,добрый день! Заранее извиняюсь,если это сообщение как ответ в чью-то тему пошел,не могу создать отдельную. У меня такая история вышла с моим первым заказом. Отправила заказ 24 октября, его быстренько сформировали и тут же выслали. Была информация, что ждать его не раньше 27 ноября. Ок. Жду. Жду. И еще раз жду. Уже декабрь,а извещения с почты все нет и нет. Доставка обычная. Захожу с компьютера на в личный кабинет, проверить статус заказа, смотрю,а он уже с 5 ноября в России. Бегом на почту. Там пояснили, что заказ пролежал у них целый месяц, уже отправили обратно. Не доставили извещение потому,что на посылке не был указан номер квартиры, только дом. Номера телефона тоже не было. И я,как умная Маша,сидела ждала его дома,не хотела идти на почту просто так,чтобы не ругаться. Написала в службу поддержки с просьбой продублировать посылку,стандартным шаблоном,не вдаваясь в подробности. Мне ответили, что у них есть инфа, что посылки в Россию могут задерживаться до 2 месяцев и просили подождать до 23 декабря. И если вес равно не получу,то написать им. Переживаю,что к этому моменту посылка уже обратно к ним вернется,они просто деньги вернут да без учета доставки. Подскажите,как быть: написать им еще письмо и обрисовать ситуацию с почтой? Или я уже в пролете?:(:bh:

kseniy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
181
0
Москва
так сертификат, это те же деньги, только оплатить им можно в магазине вики.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
а у меня ни разу такого не было,чтоб совсем не ответили:ai:

vikusika

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
192
98
0
Москва
Девочки,объясните мне дурочке...я заказала шортики и маечку как я думала это комплект,но пришла только майка...так вот там реально только майка продается или мне не доложили шорты??????я так их ждала........:ak:
http://www2.victoriassecret.com/com...play&prnbr=GW-248343&size=XS&rfnbr=3674&atp=a

anny-key

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
75
17
0
Екатеринбург
девочки. привет)

не совсем по теме. но не знаю куда написать.
не пришла посыль. уже давно очень все сроки прошли. попросила возврат денег. написали 26,02,11 вернем через 3-5 бизнес-дня...сегодня уже 04,05,11 на счету пусто:(
снова писать им спрашивать где деньги?
у кого-нибудь такое было?обещали возврат. а сами не перечисляли?
(кстати в статусе стоит комплит возврат заказа от 26,02,11!)

valkovaya

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
98
9
0
Воло
Зля как собака... пришла посылка доставкой UPS и там только треть вещей... явно что стырили... и главное стырили то самое клевое и дорогое... и почему то верх от купальника - низ оставили. В общем я в шоке... как такие проблемы то решаются?... есть у кого нибудь опыт, девочки... сидю в расстройстве, и главное на Валентинов день..фаааак....

Abramovich

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
1
0
0
Москва
Девушки, первый раз делала заказ, нужна ваша помощь, произошла такая ситуация, сделала заказ на Виктории, больше 1,5 месяца ждала ...не пришла и по сей день, мне сделала повторную доставку, сегодня принесли мне посылку но там не хватает 2-х вещей. На карта обнаружила некую сумму денег от виктории,которая совершенно не совпадает с стоимостью тех, вещей,которых не оказалось в моей посылки.
Сарафан,который мне не выслали до сих пор на сайте висит только уже со скидкой. Могу я попросить выслать мне недостающие вещи? и не оплачивать доставку тк я уже её оплачивала. ?!

kseniy

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
181
0
Москва
yalisica, а Вы писали им ранее что-то типа не пришла посылка-вышлите новую?

Просто как я поняла, то что хоть вы и попросили 2 пакета и даже получили их, они не возражают, если Вы их оставите себе или выбросите дублер)

Вы не первая, кому они так отвечают, просто ранее у них по другому письма писались), сейчас что-то стало много воды. А так в принципе, они в 99% предлагают оставить посылку себе.

Последнее редактирование модератором:

Nadin0038

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
78
53
0
Иркутск
Девочки, помогите, у кого была похожая ситуация!!! Посылка экспресс от 10 января потерялась. Это уже точно (звонила в ЮПС, сказали, что до них так и не дошла, мол, уточняйте у VS). VS попросили подождать месяц с момента отправки. После месяца ожидания спросили - что хотите, деньги или замену? Я написала, чтобы вернули оплату (ничего нет из того, что я заказывала...) И все! Они деньги не возвращают, мои письма игнорят. Вообще не отвечают... Первый разтакая ситуация......

Natali&NNN

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
3
0
0
Москва
Melody, спасибо вам.
Я всё поняла)
Но всё равно, я им накатала уже три письма, а они молчат, ответили бы((
Вообщем буду ждать свои прелести!!!

Yuliya_A

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
3
0
0
челябинск
Подскажите, пожалуйста, что мне делать.
Заказывала туфли с Виктории еще в декабре, они мне написали что выслали 13 числа.
Получила их на почте примерно через месяц. Но проблема в том, что они мне прислали совсем не то, что я заказала. В тот же день отправила им почтой посылку обратно. Пишу им чтобы высылали мне то, что я заказывала,но мне говорят пока они не получат мой возврат, высылать ничего не будут. Прошло уже месяц с небольшим как я все отправила обратно. А что делать если они его вообще не получат, если он потерялся где-нибудь(((((

N_V

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
170
374
0
Ростов-на-Дону
Девочки, ситуация такая, 6 ноября был сделан заказ, но до сих пор посылка не пришла (обычной почтой), я читала что до 3 месяцев для нашей почты это нормально, тем более были новогодние праздники. Но надежда ее получить меня уже покидает и я думаю написать им письмо чтобы вернули деньги, только если они вернут , а посылка потом все таки придет они эти деньги опять спишут, хочу знать чтобы их не тратить пока, а то потом спишут в самый не подходящий момент. Спасибо.

Последнее редактирование:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки помогите, заказала посылку 25 Февраля, выслали 28 Февраля, способ Other. До сих пор ее нет, на почте была много раз, говорят: не приходила. НАписала Виктории письмо, пока не ответили. Почему может так задержаться посылка? Стоит ли ждать или нужно заказывать по-новому?
Спасибо, что-то так грустно..... первый оыт заказа прошел на ура, а этот вот расстроил.

Дина, ну Вы даете!!!
Тему-то читали, как у нас посылки шли последнее время?

Apsua

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
173
330
0
Москва
Решите, что Вы хотите и напишите в вс. Мне так обмен бракованных кед отправили 16 мая, на дворе 11 августа, посылки нет. В итоге мы недели полторы назад им позвонили и я попросила обратно деньги. Там из-за скидки получилось здорово меньше, но лучше хоть это, чем неизвестно что. Правда, я все еще надеюсь получить свои кеды, уж лучше им вернуть эти 20 с чем-то баксов...

Я им написала уже письмо и 8 августа они выслали мне этот купальник второй раз, сказали ждать 21 раб день...

Круто получить его в лучшем случае в сентябре, когда он мне нафиг будет не нужен)))