Eleonora86, получается "слетит", лучше выбрать что-то на замену, приблизительно той же стоимости.
девочки, подскажите..
пришла посылка, выдают на почте- коробка из-под вентилятора, в которой как будто куры жили, все распотрошено, заново переклеено, вид ужасный, по коробке сразу видно - туфель там нет, и рядом акт - что пришла с потерей веса в кг! т.е. какая-то кура из таможни сейчас расхаживает в моих колинах.. что делать? посылку мне отдали, составили акт. Фоткать это безобразие и просить выслать? или как? или уже ничего не сделать?
у меня такое последнее время часто происходит, к сожалению, у посылки скотч надорван сбоку и вещей не хватает 1-2 .Хотя мне кажется, что ВС мне и вправду все положили, а вот на таможне нашей наверно вытащили вещи... потому что посылка была повреждена, выпасть от туда ничего не могло, но ручку можно было просунуть при желании....
Хочу деньги... потому что, чтоб заменить нужно высылать им обратно, а у меня нет времени этого делать. Как им письмо написать, не знаю английскиго)))
Как я поняла, чтобы восстановить спец предложение, вам нужно заказать минимум на 23 доллара вещи не из клиранса и не использовать другие спец предложения. И тогда доставку вам компенсируют.