Вот моя недавняя история. Делала 2 заказа 14 марта и 17 марта, обычная доставка. Отправили 15 и 19 марта соответственно. До сих пор ничего не пришло. Я написала в вику с вопросом мол ничего не пришло сколько ждать и что делать. Ответили через пару часов, сильно извинялись, что так получилось и сразу предложили либо вернуть деньги, либо выслать вещи повторно. Я один заказ сразу отменила, потому что там у одно купальника уже размера нет, попросила деньги вернуть. А второй заказ попросила выслать экспресс UPS, чтобы опять не потерялся. На следующий день получила письмо, что как я и просила один заказ отменен, а второй готовится к отправке и будет выслан повторно экспрессом без дополнительной оплаты.
У меня те же сроки и та же история. И я тоже в итоге попросила рефанд, правда 4 мая. Ну а что, уже не март месяц и не апрель на дворе. Да, я до этого получала посылки с виктории нормально, и дальше буду покупать. ну а эту-то сколько можно ждать.
Справедливости ради, скажу, что предприняла сначала определенные меры, тоже для опыта, может кому пригодится.
Я ходила сначала сама на почту с шоколадкой, просила поискать, ну там как обычно трекинга нет - до свиданья,но из-за шоколадки поискали не нашли. Через дней десять заслала мужа, причем попросила его чтоб напросился внутрь сам поискать, типа, че вам бабы мешки ворочать, давайте я ваши тяжелые коробки поворочаю, сам поищу. Пустили, все перерыл - не нашел.
Потом я написала Викторрисикретс на тему того, дайте мне сканированную копию квитанции об отправке, т.к. хотела сама разыскивать посылку по нашей Почте России. Как мы знаем, что к заявлению на розыск (которое можно в своем почтовом отделении оставить) должны быть приложена копия (скан, ксрерокс, что угодно0 квитанции об отправке. По мотивам отсутствия такой копии наша почта нас получателей будет футболить всегда. Мне однажды магазин такую квитанцию высылал, но там посылка успела сама найтись.
Ссылки по теме:
http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber/public_appeals_procedure
http://pochta-ru.livejournal.com/29775.html
а тут наша доблестная почта россии непрозрачно намекает, что посылки без трекинга вообще можно хоронить:
http://pochta-ru.livejournal.com/31258.html
Вот что я написала в ВС:
Hi. I've made the order # ххххххххх. The items from the order have
been shipped on 3/20/12 and were expected to arrive by х/хх/2012. But
I still did not receive any of them.
Could you please help me. It seems my package was lost and I want to
start investigation. Could you please be so kind and send me copy of
the shipping receipt(s).
Thank you, bye.
Но В виктории мне ответили, извините чепуху, не на то и не о том, что раз трекинга для обычной почты нету, извините, хотите возврат денег или замену
Unfortunately, tracking information is not available for packages shipped via an International carrier. Ну и т.д.
Независимо от того, что это обычная почта, квитанция об отправке то должны быть! но в ВС их, видимо, не хранят или им лень с этим связываться.
Ну и я выждала еще недельку и попросила возврат. Раз у меня нет больше никаких способов разыскать посылку, которая доезжала до меня за 3-4 недели, а пошла уже 8я.
Hello!
Thanks so much for your answer. I waited a few days before writing this letter, but the parcel still has not arrived. Such a pity! Many items were bought on sale or with offer codes, and I have not had time to use the angel card.
Could you please rutern the money to my credit card used on the order. Hope that I will make a new order soon. Thank you.