Посылка VS: не пришла/пришла чужая/не доложили вещь

Svee

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
5
0
0
москва
Malinalda
Да, ее отправят обратно на таможню и будут разбираться. Искать нашу, а эту по верному адресу отправят.
Ох буду надеяться, что получу все-таки мою посылку)

Evangelina*

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
51
140
0
г.Одинцово
Девочки, не нашла более подходящей темки для вопроса,если что киньте ссылочку плиз,буду очень благодарна. Проблема такая: с момента отправки заказа прошло уже более месяца, 23-го декабря отшипили. Через какое время писать ВС что не пришла,через 2 месяца?и что в таких случаях бывает,возвращают денежку или нет?

iliasova

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
353
3 590
0
Уфа
:)
Своим письмом-подтверждением они Вас как раз и предупредили, что этих двух вещей в посылке не будет.

Ну во-первых, посылку Вы еще не получили на руки, а уже пишете им о недостающих вещах ;) некорректно получается.

Проверьте свою выписку с банковской карты, какую сумму они сняли: только за то, что есть в наличии или за все. Если за всё, даже за вещи, которые не выслали, то только в этом случае можно им писать письмо, чтобы вернули деньги за то, чего в посылке нет.
Больше ничего у них требовать Вы не можете. То, что купальник получился без трусов - это не их вина. Закажите другой низ ;)

Они выслали мне письмо через сутки после того как отправили вещи. Иначе я бы тут ничего не писала.
Меня не предупредили. Поэтому корректно писать им о недостающих вещах.
Мне предложили оплатить стандартную доставку и выслать аналогичные вещи.
Деньги то они сняли за все! :)
В общем я им написала свои пожелания. Посмотрим что будет дальше.

Но, согласитесь некорректно выслать верх от купальника без низа! Я в шоке:ag:

iliasova добавил 09.01.2011 в 08:34
Девочки, у кого было так, что после возврата денег спустя НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ приходила посылка? Как Вика поступала в этом случае, снова снимала деньги?

Если деньги вам вернули, а вы потом получили посылку, то видимо вы должны сообщить вике о получении, положить на карту нужную сумму. И они ее снимут.

А вы сколько ждали посылку?

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Jes, а бумажки в коробке нет чужой?
Попробуйте погуглить - о получении чужой посылки часто пишут в сети - может кто-то Вашу получил.
На форуме такое было.

Про расходы на растаможку - вряд ли возместят, ВС сразу предупреждает, что все налоги в своей стране Вы оплачиваете сами.

Ann-ka

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
200
307
0
Украина
Ivann@, к стати да, интересно насчет Вики, фиксируют или нет..
написала и форварду, и Вике, видео будет через неделю где-то. Не думаю, что на камеру кто-то бы стал воровать.. думаю посылку на таможне вскрывали, и взяли блин именно дорогое белье!!! и от одной вещи в посылке осталась Викина прозрачная упаковка разорванная... короче жесть, вороство налицо, но крайних теперь не найдешь.. посылка была вскрыта, то есть кто-угодно мог в ней полазить даже после таможни, та же новая почта например

• Like
Реакции: лимонад

Иринаааа

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
39
3
0
Украина, Киев

Иринаааа, у меня тоже самое с двумя заказами(((.Написала им письмо, о том, что почему мои заказы отпавлены другому адресату и попросила выслать мне их снова оплаченной экспресс- доставкой. Ответа пока нет.

Моя посылка насколько я понимаю вернулась обратно им. Сообщите пожалуйста, что Вам ответят.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Натали:),
привет!ты говоришь что если вешь подешевела,то должны вернуть разницу....в моем заказе на следущий день после того как я его сделала подешевела на 5 баксов кофта,я им 2 письма написала что так мол и так-верните кровные!они мне что то невразумительное дважды ответили,а сумма в инвойсе так и не изменилась(
какое еще им письмо написать?
Что-то невразумеительное - это, наверное, про использованные коды. Пишите еще разок, через день-другой, может, попадется более сговорчивый опер.:)

altania

Активный пользователь
Шопоголик
ну вот и мне (наконец) пришла посылка с абсолютно чужим заказом... прям даже интересно что будет дальше... в ВС написала... причем реально в посылке не мои размеры и ни одной вещи, которую я бы хотела себе оставить :) ну что за засада! в кои то веки ВС ошиблась и я даже не буду рада оставить посыль себе!
кстати, вот у меня в этой коробке есть гели-шампуни, то бишь жидкости... а наша почта вообще принимает к отправке такие вещи? (если все таки попросят вернуть)

У меня сегодня была прикольная ситуация. Я давно жду загулявшую посылку с бусинами. Тут "что-то" приходит. По весу похоже, но когда мне вытащили мешок :ai: я сразу заподозрила неладное. Коробка была огромная. На коробке черным по белому написано, что не мне она. :aq: На бирке и таможенно-почтовых документах из Швеции - мои данные.:bu: Хорошо на посылке был телефон получателя, созвонились, посылку действительно ждут, привет, Наталья! Оформили кучку документов, посылка пошла по адресу, указанному на ней. Как сказала работник почты - ей теперь предстоит неделя писанины объяснительных.
Так что ошибаются все :(, а не только Почта России.
Может рядом валялись посылки, где-то в Мальмо и "подружились", а я из разлучила :ad: Свою VS-ную я вчера успешно получила, заказывала в первый день сейла.

J2A

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
17
13
0
Орел
Девочки, подскажите что делать. Мне должны были прийти сланцы, вместо сланцев были босоножки-сапоги. Ошибка ВС, так как на коробке с босоножками наклейка от моих сланцев. Босоножки эти мягко говоря совершенно не в моем стиле и в моем окружении такое никто не носит. Нужно писать письмо в викторию, я понимаю... но отправка будет за свой счет? Посоветуете пожалуйста как правильно поступить? Сланцы очень нужны, их кажется на сайте нет уже, черные DKNY. Расстроилась вчера не передать как : (

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Вот простую почту ругают, а между прочим, если не брать во внимание сроки доставки, у меня за неск. лет из доброй сотни посылок пропали лишь одни труселя (коробка была с огромной дырой). Упсом же регулярно не досчитываюсь вещей, стабильно раз на 10 посылок пропадают вещи.

mind_vs_heart

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
4
0
0
Москва
Velory, спасибо Вам за совет, я думаю, прислушаюсь)
а есть шаблон такого письма?

дело в том, что я не предполагала, что все затянется так на долго и плюс в заказе не только угги, поэтому я и оформила обычную доставку, решила не рисковать насчет таможни

Tanya*

Новичок
Шопоголик
28.01.2014
46
29
0
Moscow
Девочки, привет! У кого-нибудь была такая ситуация: Пришла посылка - плавки не того цвета, хотя на пакетике цвет стоит нужный. Написала и приложила фото. Спросили выслать ли мне или деньги вернуть. Я попросила деньги вернуть. Написали:Thank you for your reply. I understand that you have not received your order. It is my privilege to personally assist you.

As requested, I have issued a credit to your Mastercard account for the merchandise you did not receive. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.

The reference number for this refunded package is 568...
Я так поняла, что вернут.
Потом приходит письмо Victoria's Secret Order Status Update, где вся моя посылка ещё раз. Теперь они её отправили и уже пришёл запрос о паспортных данных. Что ожидать? Деньги снять повторно не пытались. Я не понимаю они мне что второй раз всю посылку отправили? Что мне с ней делать?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Jes, ну только писАть ВС, что получили чужую посылку и просить, чтобы отправили дубль. А эту скорее всего они попросят обратно отослать.

• Like
Реакции: iloveVS

Савская

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
407
115
0
Россия
просто шок

Девочки, у меня ппц какой-то!В январе заказала приличную кучку вещей. Отправили. Через пару дней приходит сообщение, что на тот момент не было одной вещи, сейчас она появилась и они дополнительно ее выслали. Ок, я жду. Проходит месяц! Но, поскольку они предупреждали, то я спокойна. В последний день означенного срока иду на почту (ибо никаких извещений не приходило). Выясняется, что посылка есть. Выдают-та самая одна вещичка, которая досланная. основной посылки нет. Пишу ВС об этом. Они мне в ответ спрашивают чего я хочу-перезаказ или деньги. Говорю перезаказ. Они мне "зайдите к себе на аккаунт, положите вещи в корзину и подтвердите". Я пытаюсь зайти-никак. На аккаунт могу, а вот в "ордер" выходит сообщение, что извините, данная служба временно не работает. Это было 23 февраля. Не работает до сих пор. Я им пишу об этом, и говорю, чтоб они починили свою неработающую службу, поскольку нет возможности подтвердить заказ и прошу письмо считать подтверждением заказа. И ругаюсь, конечно. В ответ "Спасибо за все, мы вам повторно выслали посылку , придет за неделю. Это было 3 марта. 7 марта вдруг с моего счета ВС снимает $58! Я им пишу "Что за фигня, я все оплатила в январе, до сих пор не получила ничего кроме одной вещи, а вы еще доп. деньги снимаете!" Они отвечают, что да, возможно, но когда они посылали быстрой почтой, не было одного лифчега (того, к-рый за $58) и теперь он появился и они его выслали. Про деньги ни слова! Я спрашиваю, а что у них такая практика, что клиенты должны платить дважды за одну и ту же вещь" Отвечают, что, возможно это ошибка, и в течение пары дней они разберутся. Прошла неделя-денег нет. зато пришла та самая перезаказанная посылочка, в которой половины вещей нет!!!! 7 пар трусов и все!!! Остальные позиции backordered. Я просто в шоке! Деньги не возвращают, вещи не досылают, те лифчеги у них на сайте даже не пропадали, поскольку они "new". И я уже не знаю что и как им писать. Это был мой первый заказ. Может кто подскажет, ЧТО именно нужно написать, чтобы я получила и свои оплаченные вещи и неправильно снятые ими деньги?

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Тань, гляньте еще в темке" доставка UPS", оказывается возврат посылок, отправленных без инвойсов нынче частое явление

OliBlackberry добавил 03.02.2012 в 01:14
tatl, Да вернули все, но объяснить им было сложно, т.к. Операторы зачастую отвечают шаблонами и не вникают в суть проблемы. А вообще на моем опыте Вики всегда идет навстречу клиенту

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
julia3727, это нигде не написано - это внутренние правила ВС, которые озвучивают операторы.

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Meg, ничего себе!!
Я вот планирую следующую посылку вскрывать при курьере (если опять скотч будет разрезан).
Пусть только попробует сбежать.

Скажите, а если вскрыть посылку при курьере и не обнаружить там какой-нибудь вещи, то что делать дальше?