просто шок
Девочки, у меня ппц какой-то!В январе заказала приличную кучку вещей. Отправили. Через пару дней приходит сообщение, что на тот момент не было одной вещи, сейчас она появилась и они дополнительно ее выслали. Ок, я жду. Проходит месяц! Но, поскольку они предупреждали, то я спокойна. В последний день означенного срока иду на почту (ибо никаких извещений не приходило). Выясняется, что посылка есть. Выдают-та самая одна вещичка, которая досланная. основной посылки нет. Пишу ВС об этом. Они мне в ответ спрашивают чего я хочу-перезаказ или деньги. Говорю перезаказ. Они мне "зайдите к себе на аккаунт, положите вещи в корзину и подтвердите". Я пытаюсь зайти-никак. На аккаунт могу, а вот в "ордер" выходит сообщение, что извините, данная служба временно не работает. Это было 23 февраля. Не работает до сих пор. Я им пишу об этом, и говорю, чтоб они починили свою неработающую службу, поскольку нет возможности подтвердить заказ и прошу письмо считать подтверждением заказа. И ругаюсь, конечно. В ответ "Спасибо за все, мы вам повторно выслали посылку , придет за неделю. Это было 3 марта. 7 марта вдруг с моего счета ВС снимает $58! Я им пишу "Что за фигня, я все оплатила в январе, до сих пор не получила ничего кроме одной вещи, а вы еще доп. деньги снимаете!" Они отвечают, что да, возможно, но когда они посылали быстрой почтой, не было одного лифчега (того, к-рый за $58) и теперь он появился и они его выслали. Про деньги ни слова! Я спрашиваю, а что у них такая практика, что клиенты должны платить дважды за одну и ту же вещь" Отвечают, что, возможно это ошибка, и в течение пары дней они разберутся. Прошла неделя-денег нет. зато пришла та самая перезаказанная посылочка, в которой половины вещей нет!!!! 7 пар трусов и все!!! Остальные позиции backordered. Я просто в шоке! Деньги не возвращают, вещи не досылают, те лифчеги у них на сайте даже не пропадали, поскольку они "new". И я уже не знаю что и как им писать. Это был мой первый заказ. Может кто подскажет, ЧТО именно нужно написать, чтобы я получила и свои оплаченные вещи и неправильно снятые ими деньги?