Отписываюсь для статистики:
Приехала сегодня посылка ЮПСом, все заклеено аккуратно, а двух футболок нет - не доложили значит.
Уже написала VS письмо, что мне срочно нужны футболки, что отправить их обязательно via UPS, и что я считаю, что доплачивать за него, конечно, не должна
я хоть и не из Казани, но жду уже 4 месяца с конца января, уже сил нет, наверное правда буду просить возврат денег, не ожидала, что со мной такое произойдет черт!!!!Я заказала 25 февраля, получила 7 апреля
да там все посылки скопом застряли, у меня от 18+1 посылка с лукфантастика, так что можете не терзать Вику ))
Жду свою посылочку от 23 января обычной почтой (блин, все время ups заказывала, а тут переклинило на этот дурацкий код для доставки за 25$)... ну конечно на почте ничего нет. Позвонила вчера ВС, попросили подождать до понедельника, если ничего не придет, пришлют повтор (но конечно же половины вещей уже нет на сайте)!
Девочки, как думаете, в понедельник, если ничего не будет, им опять звонить и все заново рассказывать? а может тогда попросить, чтобы просто деньги вернули? Посоветуйте, пожалуйста )
Как я поняла:они пишут, что высылали и дают ссылку на мой аккаунт Order Status. Но я пройти не могу по ней, потому что у меня этот Order Status ещё с самого начала не работал и я им об этом писала, они прислали номер этого заказа для отслеживания, а история заказа так и не появилась!!!!
Что мне дальше делать?
Istanbul, TURKEY
Sat 11/15/2014 6:55 am
Departed
Toronto, CANADA
Fri 11/14/2014 9:35 pm
Departed