В первый раз на ВС делаю заказ и очень растроена. 2 марта я заказала юбку и топик по скоростной почте, где товар должен дойти от 3- 10 дней. 7 марта товар пришел домой , но меня не было дома и муж заплатил за UPS 40 евро. Хотя весь мой заказ был на 120 евро. Я живу во Франции. Я прочитала на сайте, что UPS надо платить начиная с 200 евро. Когда я пришла домой, то увидела, что топика , который я заказывала там нет. Хотя во всех квитанциях и на отслежке написано, что топик и юбка отправлена и доставлена.
Топик никто не воровал и ВС признались, что забыли сами её послать. И что пошлют мне этот топ заново.
8 Марта я их юбку отправила им обратно и написала, что не хочу ни юбку, ни топик.Я написала, чтоб они выслали мне все мои деньги. Они ообещали мне вернуть деньги, но после того, как вещи дойдут до них.
Но за УПС они мне платить не хотят, но я считаю, что это не честно с их стороны. Ведь UPS берет налог от общей суммi товара , но ведь топика в посiлке не было. Выходит так: я заплатила за то, что в посылке не было.
Сейчас я пытаюсь ВС это объяснить. Они от ответов уходят и пишут, что UPS я должна сама платить. Я согласна, но платить в том случае, если вещь дошла.
Я послала им посылку обычной французской почтой и они должны получить её через 5 дней. Но вот, что они пишут мне:
Our records indicate that we have not processed your return as of March 10, 2011. However, we ask that you allow up to 30 days for us to receive and process your return. Once your merchandise is processed and entered into our system, we assure you that you will receive an e-mail confirmation.
А как сделать так, чтоб в их системе были данные, что я отправила их товар?
И еще вопрос: они мне всё же обязаны вернуть часть денег за UPS, ведь товара там не оказалось.
В таких случаях они возвращают часть деньги за UPS?
Кстати получилось совсем не скоростная почта уже. Ведь товар не дошел до меня.