@Онда, трек дают на заказы весом свыше 2 кг
а в какой части заказа и где можно увидеть трек номер У меня там купальники и мелкий шмот даже незнаю сколько там кг может быть?
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
@Онда, трек дают на заказы весом свыше 2 кг
Если совпадают биллинг и шиппинг - должны.Вопрос пропишут ли скидку?(а то боюсь на таможню попасть)
Это нормально, пока заказ на обработке. Merchandise Shipped $0.00 - это значит, что ничего еще не выслали.и почему доставка в личном кабинете Merchandise Shipped $0.00 и скидка не прописана?
Ни как не могу понять
даБилинг и Шилинг это адрес куда доставляют посылку и адрес который зарегистрирован на сайте?
kseniy, спасибо получается им еще и счет можно выставить? а то так ждала эти джинсы а здесь такая ситуацияОни конечно намекнут что надо бы вернуть, но обычно просто высылают правильный товар. Если намекнут то Вы можете выставить им счет за пересылку)
kseniy добавил 02.07.2013 в 16:21
Представляете я им написала, а они даже не извинились( на мое второе письмо в котором я им написала что мне очень неприятна данная ситуация и из вашего письма я не поняла исправили они или нет адрес, они просто не отвечают, даже не приходит сообщение что будет ответ будет рассмотрен через 24 часа(