посылка на джиме собирается уже 2 недели

виталик

Новичок
Шопоголик
08.08.2009
40
0
0
36
москва
заказываю с gmarket уже 2 года такое первый раз , заказ отправлен 3 октября а номер ЕМС так и не отправили. Только это сообщение, подскажите что это значит?

Sylvia

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2010
383
135
43
Кемерово
девочки, кто мне подскажет: статус у посыли Domestic Comleted уде два дня.
вопрос - что собственно ждут?

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
пишите через Help -> кнопку Contact Us -> выбирайте категорию Others -> в тексте обязательно укажите номер и дату заказа -> примерный текст:
Hello!
All items in my order №номер from дата were domestic delivered, but the parcel has not yet been overseas posted. Why is overseas delivery delay?
Thanks!
ответ смотреть в My Inquiry и на почте.

Писала уже 3 раза...ответа пока нет...Но спасибо за текст письма!!! Я немного не так писала.И в заголовке что им написать?я просто писала номер ордера.
Усё пропало,шеФ,что делать????:bu:

bikovatisha

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
1
0
0
СПБ
девушки, подскажите пожалуйста, я уже несколько раз делала заказы на джимаркете, никогда не было никаких проблем (ну, кроме отмен продавцом), позавчера составила заказ, оплатила через paypal, джимаркет сказал, что оплата прошла, все в порядке, статус изменился на Require Payment и так висит уже 3й день! притом что деньги с карты не сняли, карта, не заблокирована... я так понимаю это банк и джимаркет обмениваются информацией? обычно статус через пару минут менялся на проверочный. что это значит и что делать, писать продавцу или ждать, или отменять и заново заказывать? заранее спасибо.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Екатерина 88, зачем вы так рано переполошились ?
Прошло всего 6 дней, 2 из них выходные, в которые продавцы чаще всего не работают.
Интернет-шоппинг - это процесс, ожидание в котором играет ключевую роль.

Ответы на ваши вопросы есть в ФАКе.

За товар деньги всегда на карту

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Chihan, значит напишите ещё одно письмо, в котором пригрозите диспутом в PayPal - если в понедельник не ответят (кстати, вы не ответили, сколько у вас осталось дней до диспута) открывайте диспут

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
Ответили стандартно - подождите, мол, два дня. Посылки так и не отправлены и не взвешены. Прошло больше двух недель с момента приезда всех позиций на склад...
У меня все позиции в пятницу приехали на склад, в субботу с утра уже было перевзвешено и пересчитано. Лишнее в кэш вернули. Думала, что сегодня в понедельник отправят, но пока не отправили.

Diktor

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
362
1 080
0
Рязань-city
Колюня, его присваивают, когда заказ находится в стадии экспорта (т.е. отправлен из Кореи)!!! Значит, ваш заказ собран в одну коробку, но еще не улетел!!!:yes:

• Like
Реакции: Колюня

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
Оооо, появилась надпись "Additional Fee paid" - лед тронулся?!

А вес фактический хоть есть? А то у меня до сих пор неизвестен.
Сегодня еще не писала им. Ответили на вчерашнее письмо

Dear customer
Thank you for contacting us.
Regarding your inquiry, we requested to the Gmarketwarehouse to ship the shipment no. 1659705 out quickly.
Therefore please kindly wait for them to check it.
We are sorry for any inconvenience this may cause you.
We'd like to seek for your understanding.
If you have any further questions, please contact us again.
Thank you.

Bantik512

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
2
0
0
Москва
Девочки, что за ужас :))))) Я в шоке! Это вообще нормально???

Не подскажите. что делать??? Беда просто какая то

Зайка84

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
43
142
0
Уфа
У меня сейчас вообще новый прикол: посылка долго собиралась, ну да фиг с ним. Самое главное, чтобы вещи не отменяли, но без этого не обошлось (2 позиции минус). Отправили 27 сентября, до 08 октября не трекалась, и вдруг вот оно, смотрю каким то образом оказалась она в Питере, в аэропорту Пулково. Теперь опять молчок. И что она там может делать, теперь я думаю снова ждать пока она доберется до Москвы, пройдет таможню. Короче, полный хаос творится в последнее время. Скажите у кого-нибудь такое бывало?

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
Девочки, ваши заказы отправили? У меня вторая неделя пошла, как собранный заказ висит. На вопросы получила супер-ответы: This is from Gmarket Customer Center.

Dear. customer

Thank you for using Gmarket.

StarLight

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
8
0
0
Пермь
StarLight, с вас должны были снять лишь 2500, т к вы сами отменили, а остальное вернуть, так что требуйте

ну вообще то, я даже не сам отменил, а джим с моего согласия, т.е. с меня даже не сняли Credit Point и не забрали Gstamp полученный как раз от этой вещи. Написал им ещё одно письмо, более настойчивое, посмотрю, что ответят, и если они не объяснят мне всё доходчиво, то буду уже гневные письма писать) потому что уже 2й раз пишу одно и то же им.

mashka197

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
43
898
0
москва
у меня статус on delivery уже 16!!! дней. Джим ничего не отменяет, а на письма отвечает, что ждет доставку.
Так что думаю не стоит рассчитывать, что ГМ сам отменит через 10 дней.
Я уже устала ждать и переписываться. Результата никакого.

• Like
Реакции: ilzira82

Lara0703

Новичок
Шопоголик
16.09.2012
45
3
0
Москва
Я плачу от радости)) в воскресенье написало письмо в Джим, мол давайте уже посылку сюда. В воскресенье все взвесили, денежку за перевес вернули. Сегодня отправили уже ))) итого 13 дней висяка

lutikcvetoche

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
53
972
0
Новая Зеландия
Мою, оплаченную 7 октября, наконец-то привезли в аэропорт, а может быть и отправили - мне забыли номер трекинга написать, но хоть выехала из Джима, и то хорошо.

Anastasia R

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
12
42
0
Seversk
evka , спасибо за столь быстрый и подробный ответ. извините, что не в той теме :)

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
виталик, платили через ПейПал? - может пригрозить им диспутом?
пишите в поддержку не реже чем через день:yes:

• Like
Реакции: Dark_bay