А вы писали службу поддержки? вам отвечают?У меня в он рекваест больше 2-х недель висела, а теперь не доставляется, это ппц какой-то(((
Все поняла. Спасибо!Товар, который вы заказали, продавец импортирует для вас в Корею. Для транзитной растаможки джиму и нужны документы.
Добрый день!
Я заказывала на распродаже Саема несколько кремов и прочих прелестей. Это примерно 90% моей посылки. Ну и в довесок взяла пару шампуней у Миши и крем для ног.
Так вот, шампунь с кремом для ног на складе в Джимаркете, а Саем три недели не присылает мне ничего, но не отменят ( в статусе Planning to Delivery).
Я написала в Джим. Ответ был, что товары закончились на складе. Я зашла в свой Purchaded Shop Саема, посмотрела, все на месте, продается.
Джим советует отменить заказ.
Отменять заказ я не хочу, потому что доставка двух шампуней и крема для ног - это дорого и глупо. Я обращалась в джим, писала, что хочу эти товары, они молчат.
Как мне заставить Продавца прислать мой заказ?
а это нормально,что заказ от 5мая до сих пор даже не собрали просто это мой первый заказ....а если отменить этот товар-сколько у меня снимет продавец?
Посмотрела в Палке - платила 14 ноября. Уже прошло 15 дней....