посылка на джиме собирается уже 2 недели

Suzy

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
95
53
0
Мариуполь
Девочки, сегодня есть счастливчики? Отправили кому-нибудь?

мне написали, что повторно отправили запрос на склад джима, чтобы скорее отправили посылку. но сдается мне, что они что-то потеряли и не признаются((

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
skrou22, напишите в Custumer Servise (синяя лента внизу главной страницы Джима)

• Like
Реакции: skrou22

Райчу

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
290
70
0
Ростов
Я тоже в шоке, 4 дня не отправляют товар, а еще выходные впереди, такого еще не было... Я думала, я одна такая везучая... Блин, аж страшно.. Джим там не решил закрываться... Может у них праздники какие...

assycrazy

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
31
4
0
Барнео
У меня аналогичная ситуация:ak:
3 дня позиция висела on request ,затем поменялась на on delivery,и так уже 1,5 недели. Все 19 доставлены кроме одной,обращалась в cs не отвечают,вот и что делать?(

katarios1986

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
712
255
0
38
Домодедово
А вообще отправляют посылки-то в России или все намертво застыло?

Отправляют ну очень медленнно, у меня 3 посылки готовятся к отправке, дак вот с 25 ноября еще не отправили тоже:bu:

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
девочки, подскажите пож, как попросить продавца понизить вес, в связи с акцией на доставку продавец реально завысил вес в 4 раза!!! я кладу в корзину 4 сковороды и у меня вес 10,5кг

shopogollik

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
53
16
0
Кировоград
Радует, что почти месяц никто не жаловался про задержку посылок. Надеюсь все получили свои долгожданные посылочки! :super4:

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Здравствуйте, я отменила заказ на 1 позицию в статусе "он реквест", там был шип 2500 вон, теперь статус "кенселд", но сумма указана без этих 2500 вон, они не возвращаются?

И еще подскажите пожалуйста, это значит, что они вернут мне деньги на карту, а не в кеш?
-₩25,200
Credit Card
Partially
Refund
(2012-12-14)

1). деньги за товар вернут туда, откуда платили (на карту)
2). 2.500 вон за местную доставку автоматически приплюсовались к международной доставке:yes:

• Like
Реакции: zhuchok84

nastya1111

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
37
1
0
Одесса
Девочки, начали отправлять? А то у меня тишина в действиях полная - даже отмену не проводят
Добрый день. Я тут новенькая, первый раз пытаюсь отменить товар, т.к. весит в статусе On request долго. Но у меня в графе Select нет квадратика, где отметить товар. Это джимаркет заблокировал отмену или у меня глюк? Спасибо.

nadusha78

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
10
161
0
Киров
нет импорта в Россию

Посылку выслали из Кореи еще 12 октября, до сих пор еще нет статуса "импорт в Россию"! Джим говорит, что это в России проблемы, EMS говорит, нет импорта - не наша проблема. Есть такие же ожидающие? Номер отправления 693.

Olga1991

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
11
0
0
Санкт Петербург
Доброе утро!
Девушки помогите, у меня вот какая ситуация.
Я оплачиваю напрямую картой(карта зарплатная), мне отменили 5 вещей 1.11.10 .
Когда кидали зп на карту мне пришло сообщение о том что кинули 11500(это зп) , а на карте сейчас лежит 13800(у меня лежало до того как кинули зп на карте 200руб), я подумала что в банке ошиблись, тк сообщения о том что мне поступило 2100 с Gmarketa не было....
короче я теперь и не знаю что делать,те ли это деньги(с отмены) или реально банк ошибся?...
прошел уже месяц практически,а на каш баллансе только деньги за доставку висят...

а еще подскажите пожалуйста где можно найти форму письма в Gmarket , чтобы узнать где деньги за отмену?

Спасибо заранее.....надеюсь поможете..

VitaKobec

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
126
120
0
Украина
Моя, оплаченная 3 октября, посылка сегодян наконец-то выехала, 3недели ее держали(((
Может конечно совпадение, но вчера утром я решила конкретно заняться этим вопросом и отправила на Джим порядка 10-15 писем с темой "Отправьте мой заказ №..." И о чудо!!! В обед заходу в аккаунт, а моя посылочка родненькая уже взвешена))) А сегодня уже выслали)))
Ура)))

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
А где вы вес смотрите? Я, честно говоря, так и не знаю, куда ткнуть, чтоб посмотреть:) Хотя уже год заказываю регулярно...:ah:

Но письмо у вас обнадеживающее, мне такой конкретики ни разу не написали - чтоб с номером заказа... Только - ах, ах, простите-извините за задержку, мы уточним... И все...

Номер заказа пришлось указать из-за того что начала мотивировать датами и пригрозила пэйпалом. Если собирается более 7 дней уже повод для беспокойства.
Насчет веса посылки: в разделе списка покупок заходите на конкретный заказ (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_my_gd/oversea_contract_info.asp?pack_no=********* номер заказа который интересует вместо *) и листаете вниз
609075afd9.jpg

Evgenia Erg.

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
82
0
0
Химки-Москва
А моя посылка уже месяц!!!собирается.. я уже обписалась и продавцу в джим...причем продавец пишет, что товар уже в джиме...а они не регистрируют его...вот как тут быть..пишут вот такие отписки..:"The seller has sent out the items but the items on transaction no. 1289297027- 28 have not confirmed at warehouse.

It can take max. 3 business days to be confirmed after the item is arrived at warehouse.

As soon as the item is clarified, the rest of items will be packed in one shipment and you will complete the payment for the actual overseas shipping cost(only when it is needed), and international delivery usually takes 3-7 business days.

However, this may vary depending on the destination country."