Девочки, сегодня есть счастливчики? Отправили кому-нибудь?
мне написали, что повторно отправили запрос на склад джима, чтобы скорее отправили посылку. но сдается мне, что они что-то потеряли и не признаются((
Девочки, сегодня есть счастливчики? Отправили кому-нибудь?
А вообще отправляют посылки-то в России или все намертво застыло?
Здравствуйте, я отменила заказ на 1 позицию в статусе "он реквест", там был шип 2500 вон, теперь статус "кенселд", но сумма указана без этих 2500 вон, они не возвращаются?
И еще подскажите пожалуйста, это значит, что они вернут мне деньги на карту, а не в кеш?
-₩25,200
Credit Card
Partially
Refund
(2012-12-14)
Добрый день. Я тут новенькая, первый раз пытаюсь отменить товар, т.к. весит в статусе On request долго. Но у меня в графе Select нет квадратика, где отметить товар. Это джимаркет заблокировал отмену или у меня глюк? Спасибо.Девочки, начали отправлять? А то у меня тишина в действиях полная - даже отмену не проводят
Я уже два раза писала, в ответе от Джима мне советуют подождать три дня и написать снова
У меня в он рекваест больше 2-х недель висела, а теперь не доставляется, это ппц какой-то(((У меня аналогичная ситуация
3 дня позиция висела on request
А где вы вес смотрите? Я, честно говоря, так и не знаю, куда ткнуть, чтоб посмотреть Хотя уже год заказываю регулярно...
Но письмо у вас обнадеживающее, мне такой конкретики ни разу не написали - чтоб с номером заказа... Только - ах, ах, простите-извините за задержку, мы уточним... И все...