посылка на джиме собирается уже 2 недели

zhuchok84

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
25
0
0
Киев
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, мне не прислали из моего заказа 5 масок для волос, причем в письме с отчетом об отправке с Джима этой позиции вообще нет, а в шоппинг листе напротив красуется статус "доставлен", что мне делать? Вчера написала продавцу, но пока ничего, а как на Джим писать? Сначала грешным делом на EMS подумала, но они, на к моему счастью, оказались не причем. Помогите пожалуйста, первый раз с таким столкнулась

solar-

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
4
0
0
Блг
подскажите пожалуйста!! напротив всех позиций стоит delivered, кроме одной - expected delivery date: 23.06.2011. сегодня уже 24-е. что делать?
с прошлой посылкой была такая же ситуация.. в конце концов отменили, но денег нам не вернули.

katarios1986

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
712
255
0
38
Домодедово
Вы не могли бы немного подробней описать свою ситуацию? ссылка на продавца тоже не помешает.

А какая ссылка на продавца? Все товары собраны и находятся в офисе я так понимаю если стоит статус Domestic Delivered:ah: Причем в таком статусе она уже месяц висит примерно.В заказе косметика продавцы разные, джим ни слова не отвечает куда уже им только не писала. Все продавцы проверенные, по трекеру некоторые товары были доставлены еще 10 октября. Посылка не перевешана,тишина в общем.

abert

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
138
76
0
Киев

davletovna

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
83
258
0
Муравленко
В прошлом году заказывала в начале декабря, получила 11 января, вина целиком и полностью лежала на нерасторопных работникам ЕМS. Там дочкины платья на праздники были, очень обидно...Думала в этом году всё будет иначе.Теперь Джим косячит :ak:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Написала в Джим, с указанием номера итема, может разберутся
также было, только я не поняла, приехала ли на склад или нет - выслала им принтскрин трека по Корее, одновременно с письмом вещь "оказалась" на складе.

davletovna

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
83
258
0
Муравленко
Моя посыль висела на Джиме 6дн, вчера написала письмо,сегодня взвесили и отправили.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Olessik, "return request" - позиция в ожидании подтверждения возврата товара к продавцу - когда продавец получит товар и подтвердит это, деньги вернут (туда откуда платили) - если позиция висит с таким статусом долго, можно поторопить продавца, если это не даст результат, можно пожаловаться на продавца в Джимаркет:yes3:

Dinaya добавил 06.03.2014 в 13:15
Tosca, если есть кнопка Cancel напротив позиции в аккаунте, то можно отменить самостоятельно; если кнопки Cancel нет, то только через поддержку:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olessik

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
у меня дома весы, могу сбросить им фотку на весах, чтобы не говорили, что я что-то начудила с весом, могу по отдельности каждую позицию ну и коробку ;)
весы точные, до 1 грамма :ah:

стоимость доставки формируется, скажем так, "своеобразно" - первые полкило самые дорогие; чем тяжелее посылка, тем дешевле последующие "полкилограммы" - и как определить сколько возвращать?

продавец имеет полное право поставить условие: "верну деньги, если вернёте "ошибочный" товар" - и доставку обратно опять будете оплачивать вы (и возвращать или не возвращать деньги за обратную доставку добрая воля продавца)

повторюсь - это риски дистанционной торговли - вас никто не заставляет покупать товар из таких далей:br:
НО попробовать вернуть деньги за доставку стоит (напирайте на то, что это не ваша ошибка)

мне сейчас очередную посылку перевесили, вот скажите, как они умудряются это делать? Actual Weight :18.01 Kg - 18 кг 10 грамм, из-за этих 10 грамм!!! я плачу за пол кило :bu: :bu: :bu:

это правила ЕМС:bu:

ps девочки, и еще вопрос, никогда не задавалась, а тут обратила внимание, разница между весом в корее и прибывшим всегда! повторюсь всегда где-то 1 кг!!! понятно, что на 20 кг это не вес, но если так на каждой посылке по 5-6 долл просто так..... так это ого-го выходит, кому написать? можно как-то вопрос этот решить?

не совсем поняла вопрос - вас при получении заставляют доплачивать:ai:
(просто в России должна быть вопиющая разница в весе (за 1 кг никто ничего не доплачивает)

• Like
Реакции: Anirika

Барабусик

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
153
13
0
Саратов
Аллилуйя! Вылетела моя посылка сегодня - я уж завтра хотела диспут на Пайпале в клейм переводить. Итого: 33 (!) дня с момента оплаты заказа, 23 дня с момента доставки всех позиций на склад, 4 гневных письма, 2 диспута на Пайпале, плюс попорченные нервы. Теперь лишь бы доехала нормально :/

:4fvgdaq_th: вот это кошмарик

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Eni4ka, ФАК вам нужно почитать повнимательнее.
Вы сейчас-то какого статуса ждете ? Товар уже весь доставлен, это конечный статус!

• Like
Реакции: Eni4ka

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Девочки, хочу предупредить вас об одном не очень приятном лично для меня сюрпризе при заказе товара с магазина Missha. Заказала товар, все быстро прислали, отослали в Россию все тоже очень оперативно. Открываю дома коробку, а там подарок от магазина - тяжеленная кружка с их логотипом, причем, естественно тоже еще и в своей отдельной коробке-упаковке, и органайзер, уже в коробке непосредственно от Мишши вместе с другим заказанным мишшевским товаром. Взвесила...Вообщем, у нас в городе такие кружки стоят раз в пять дешевле. Ладно бы, красивая б была...А то серовато-белая глина с мутно-розовой надписью, да еще и с маленькой трещинкой эмальки. Написала в Джим с просьбой вернуть почтовые расходы (там где-то порядка 400 руб. вышло) за не заказываемый мною подарок, на что ответили, что перешлют мое письмо магазину, а вообще они не понимают, что я хочу. (Ну надо же, все магазины мира всегда понимают Гугл-переводчика, а эти нет). Написала простыми элементарными фразами. Через неделю соизволили ответить, что на странице товара указано, что при покупке свыше 30000 вон делается подарок. Это, так сказать, поощрение от магазина к дальнейшим покупкам. Корейский не понимаю и вникать в него не собираюсь, так что и проверять не буду, т.к. бесполезно с ними общаться, это не Америка и не Европа. Только вот интересно, что ж они не положили в качестве Спасибо за покупки пробники, хотя бы в половинном количестве? Ан нет, положили. Один. Ровно один. Аквакрем их. Воттакое поощрение вышло. Добрый Мишша!

• Like
Реакции: ilzira82

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
lutikcvetoche, на коробке даже не мой перечень посуды, т.е. изначально положили не то, большая наклейка с именем и перечнем не моя, а вторая такая мааааленькая, вот та моя....

Newtlyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
15
4
0
Москва
Сдается мне, что вот так "внезапно" не может случиться. Тем более в конце сентября...
Ну почему же внезапно? Загляните в календарь корейских праздников - там начиная с 30 сентября и по 9 октября включительно праздники идут каждые три дня. Результат налицо :(

Pichi

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
47
14
0
Kaluga
заказ от 21.02 собирается - две позиции высланы, одна на запросе - ориентировочная дата отправки заказа 28.02
заказ от 17.02 собран и перевзвешен - разница между расчётным и реальным весом упала в кэш (6.200 вон) - ждите когда отправят:yes:

Спасибочки большое:ax: теперь хоть спокойна:bo:

Marishok

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
57
10
0
РТ, г. Казань
спасибо за ответ!!я так и поняла, то наоборот,1 затерялась...продавец молчит((..на джим писала тоже-тишина. думаю может проще отказаться?..