Девочки, хочу предупредить вас об одном не очень приятном лично для меня сюрпризе при заказе товара с магазина Missha. Заказала товар, все быстро прислали, отослали в Россию все тоже очень оперативно. Открываю дома коробку, а там подарок от магазина - тяжеленная кружка с их логотипом, причем, естественно тоже еще и в своей отдельной коробке-упаковке, и органайзер, уже в коробке непосредственно от Мишши вместе с другим заказанным мишшевским товаром. Взвесила...Вообщем, у нас в городе такие кружки стоят раз в пять дешевле. Ладно бы, красивая б была...А то серовато-белая глина с мутно-розовой надписью, да еще и с маленькой трещинкой эмальки. Написала в Джим с просьбой вернуть почтовые расходы (там где-то порядка 400 руб. вышло) за не заказываемый мною подарок, на что ответили, что перешлют мое письмо магазину, а вообще они не понимают, что я хочу. (Ну надо же, все магазины мира всегда понимают Гугл-переводчика, а эти нет). Написала простыми элементарными фразами. Через неделю соизволили ответить, что на странице товара указано, что при покупке свыше 30000 вон делается подарок. Это, так сказать, поощрение от магазина к дальнейшим покупкам. Корейский не понимаю и вникать в него не собираюсь, так что и проверять не буду, т.к. бесполезно с ними общаться, это не Америка и не Европа. Только вот интересно, что ж они не положили в качестве Спасибо за покупки пробники, хотя бы в половинном количестве? Ан нет, положили. Один. Ровно один. Аквакрем их. Воттакое поощрение вышло. Добрый Мишша!