посылка на джиме собирается уже 2 недели

vedeneeva

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
21
0
0
Самара
Помогите!!!! Я сделала заказ 10.03.2011 все вещи находятся в статусе Domestic
Delivered и три вещи от одного продавца находятся On Request. Написала письмо:Пункт №: 203305834

Здравствуйте, я сделал 10.03.11 приказом № 1102657254 в вашем магазине. Все товары моего заказ, за ​​исключением ваших уже прибыли в GM и готовы к отгрузке. Только ваш товар отсутствуют до сих пор. Прошу Вас, чтобы отправить их как можно скорее и сообщить мне о своих приблизительную дату отправки. Спасибо заранее. С уважением, Юлия. Написала на английском.
Вот ответ. ???
Это что он не понял, что я хотела от него? Письмо нашла Здесь как образец. Что делать?

vedeneeva добавил 13.03.2011 в 16:13
Скажите а как написать на джим, не продавцу?

Последнее редактирование:

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
Отправляют ну очень медленнно, у меня 3 посылки готовятся к отправке, дак вот с 25 ноября еще не отправили тоже:bu:

У меня сегодня хоть взвесили и то радует, авось проскочит до НГ

drim336 добавил 12-09-2013 в 11:57 AM
Вроде отправляют, мне сегодня выслали посылку, которую я 27 ноября оплатила... но процесс у них действительно идет ооочень медленно((( Косметика от мизон неделю висtла в статусе on-delivery.

Я 17 числа оплатила, все собрано было 25 ноября и только сегодня статус собрано для отправки, но не отправили пока

Миламод

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
48
38
0
Киев
Как же плохо работает, в последнее время, Джимаркет. :aq: Раньше, помнится мне, посылку на 9-й день приносили домой после оплаты. Сейчас вообще расслабились......
Предыдущую посылку только через три недели, они "соизволили" отправить, после моих нескольких писем и их ответных с извинениями типа "Извините, много работы, подождите....".
По данному заказу за четыре дня они только связались с двумя продавцами, (это 6 наименования товара) остальные 24 стоят в статусе "запрос".
И то, что мы иногда "грешим" на продавцов не совсем верно, продавцы, как правило всегда очень быстро отправляют товар, но сотрудники Джима, наверно прифигели от такого наплыва заказов из наших стран и, банально, не справляются, поэтому некоторые позиции могут стоять в статусе "Оn Delivery", не по вине продавца, а по вине Джимаркета. Хотя, если посмотреть по трек, то товар давно уже на складе Джима.
Корейцы, наверно, в тихом шоке от возрастающего количества заказов из славянских стран, поэтому, в первую очередь, обрабатывают заказы своих соплеменников. Вот как-то так...:bu:

• Like
Реакции: МАМА АРТУРА

JoinMe

Новичок
Шопоголик
15.07.2012
240
34
0
Тюмень
Так, девчата, у меня новая проблема. Заказ собирается уже неделю, всё приехало на склад, кроме двух позиций от одного продавца. Статус - на доставке. И всё бы ничего, если бы я не проверила трэкинг местной доставки. В получателях значится другое имя - Татьяна ....ич, и это явно не я. Написала продавцу, что адресат не правильный, он мне ответил, что отправил заказ на склад Джима, и мне нужно спрашивать у Джима. Написала в Джим, жду ответа.
Никто с таким не сталкивался? Как Джим теперь соберёт мой заказ, если на двух коробках неправильное имя?

kitty_kop

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
22
1
0
Мытищи
Сегодня глянула - статус все еще domestic completed. Но с кеша исчезли деньги там было 187,000вон стало -663,000 (вычли ровно оплаченные через пейпал деньги). Видно из-за того, что пейпал заблокировал их. Теперь сижу и думаю отправят ли они вообще эту посылку. Ведь с таким минусом в кеше можно спокойно бросить его и завести др ID.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Извините, напишите пожалуйста, для тех, кто на бронепоезде, мне нужно написать продавцу адрес в пейпал и все?

спросите устроит ли его этот вариант:yes: - и сразу дайте адрес в пейпал:br:

• Like
Реакции: zhuchok84

Boginya

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
62
1 084
0
Тюмень
JoinMe, что значит переводите диспут в клейм?! напишите пожалуйста! тоже уже надоело ждать, для знакомых много заказала , так уже косо смотрят - раньше за 2-3 недели все им приходило, а сейчас уже три недели не отправят оттуда никак, на меня уже косо смотрят ))) не я ли мухлюю поди думают )))
Сейчас еще на Фейсбуке на их странице настрочила жалобу... так девочки я там не одна такая, там со всему мира им пишут - вал писем с разных стран что по 2-3 недели лежит заказ на складе и не отправляется... кошмар какой-то!!! И ведь ни одного ответа там от них ни на одно письмо нет даже, как будто им пофигу все...

ilzira82

Новичок
Шопоголик
03.05.2014
16
88
0
kokshetau kazakhstan
Доброго времени суток!
Оформила третью посылку,со второй были проблемы с задержкой одной позиции,но прод, быстренько отменил по моей просьбе.сейчас же...б..ть слов нет уже.
13 июня оплатила,все проды доставили на склад через 2 -3 дня с учетом выходных.а продавец детской зуб пасты,вот урооод.короче с его аага 2 позиции,одна деливерд,другая он доместик деливери до сих пор.я не врубаюсь,как это может быть.написала несколько писем проду,он то ли правда дурак,то ли притворяется,пишет сначала сорри подождите,потом как начала на него ругаться грит а че хотела доставка заграницу не ракета..и смешно и горько одновременно.написала в джим уже 4 письма,они тож извиняйте,разбираемся.попросила отмены этой позиции.досталии,пригрозила диспутом на пейпал,молчит теперь,неужели русский мат переводится в переводчике у них,хе-хе.ну не выдержала и обматюкала корейца тупоголового..видимо потеряли или что,но джим пишет что вина прода.прилагаю скрин трекинга этой позиции..
Извините за эмоции..может у кого есть мнения или советы что да как дальше с ними поступить.хотела посылку на день варенья мышонку моему с игрушками..все испоганил недобросовестный кореец.

ilzira82 добавил 20.06.2014 в 22:36
Блин,там наоборот получилось,первый трекинг это позиция зависла которая..сорри

ilzira82 добавил 20.06.2014 в 22:39
Вот скрины

davletovna

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
83
258
0
Муравленко
Капец! Тоже им сегодня написала, собирают посылку с 27 ноября, я подарки к празднику Новый год по-любому теперь не получу ( у нас же почта России :ad: )

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
У меня до этого там было прилично в плюсе, хнык..
Девочки, но ведь неоднократно обсуждалась тема про диспут и про политику Gmarket в таких случаях. И первое что бывалые советуют - обнулить кэш перед тем как открывать диспут. Благо теперь на наше счастье можно комбинировано оплачивать заказ.
Насчет того что " один товар завис "On Request". Скорее всего товара нет в наличии. Пишите напрямую поставщику. если подтвердит то что нет смело сами удаляйте (с таким статусом удаляется без проблем и штрафов) - почему-то проды с отменой вечно тянут. Нужно было сначала решить этот вопрос. На будущее - если более 7 дней висит в этом статусе - смело удаляйте.
На мой взгляд с диспутом поторопились. Теперь даже если вы выиграете диспут, кэш вам никто не вернет - если вернут деньги за транзакцию, на аккаунте кэш баланс так и останется отрицательным - проще всего будет открыть новый аккаунт.
Так что сейчас либо на свой страх закрыть диспут чтоб вернули кэш и делать отмену зависшей позиции и долбить техподдержку чтоб ускорили процесс возврата и отправки остальных позиций, либо распрощаться с той суммой что на кэше была и надеяться на выигрыш диспута

Boginya

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
62
1 084
0
Тюмень
мне сегодня с 5 октября посыку отправили, с 10 октября взвесили, но не отправили еще (там минимальная доплата за больший вес нужна была) а от 28 и 30 сентября так и висят у них на складе где-то до сих пор :bu: решила подождать их до понедельника и открывать по ним диспут тогда, ну сколько ждать то можно, уже 3 недели в собранном виде лежат и не отправляются :(

Mandy_Dream

Новичок
Шопоголик
У меня тоже посылка сентябрьская висит. заказ от 25 сентября, все на склад прибыло 28го но никак не отправят. Постоянно пишу им , но результата ноль, только отписки ожидайте. сегодня сказала, что буду открывать диспут через пару дней, может пошевелятся....

Ирико

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
102
48
0
Москва
У меня два заказа с 13 сентября лежат на складе так и не взвешенные.Шлют отписки стандартные "мы очень сорри, что задерживать вашу посылку, отправим запрос на склад..бла...бла..бла..."

Эх, не я одна такая оказывается. Последнее время реально разочаровывают они, то коробок накидают на 20% от веса, теперь еще и со сроками катастрофа:aq:

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Да, через пайпал.
Я готова оплатить такой штраф. У меня там остальной заказ очень большой.
А как теперь из заказа вернуть эти товары?

Отмена позиции со статусом “On Delivery”

Dinaya добавил 28.11.2012 в 20:12
Подскажите плз!!!
Посылка собралась в офисе Джима 11 ноября.Все доставлено.
И тишина.Нажимаю на зел. кнопочку в правой колонке Трекинг - появляется надпись - "Ваш пакет будет отправлен в течение 1 ~ 2
дня после того, упакована."
Писала в Джим раза 3 - тишина...
Что делать? И может кто-нить помочь с текстом - что им еще написать(хотя бы по русски, я через гугл-переводчик переведу)
Очень надеюсь на вашу помощь!

у вас тут в графе Worldwide Shipping Status какой статус у заказа?
по-поводу задержек с отправкой - у меня в четверг посылка была упакована и взвешена, а отправлена только в понедельник
по-поводу задержек с ответом на письма - 22 написала, только сегодня (28) ответили:(

• Like
Реакции: DiSa2025