+1Ура, наконец кое-какое движение - взвесили мою посылочку, собранную еще 4 мая.
Моя также взвешана. Такое чувство что что-то отмечали дружно
+1Ура, наконец кое-какое движение - взвесили мою посылочку, собранную еще 4 мая.
Отправляют ну очень медленнно, у меня 3 посылки готовятся к отправке, дак вот с 25 ноября еще не отправили тоже
Вроде отправляют, мне сегодня выслали посылку, которую я 27 ноября оплатила... но процесс у них действительно идет ооочень медленно((( Косметика от мизон неделю висtла в статусе on-delivery.
Извините, напишите пожалуйста, для тех, кто на бронепоезде, мне нужно написать продавцу адрес в пейпал и все?
Девочки, но ведь неоднократно обсуждалась тема про диспут и про политику Gmarket в таких случаях. И первое что бывалые советуют - обнулить кэш перед тем как открывать диспут. Благо теперь на наше счастье можно комбинировано оплачивать заказ.У меня до этого там было прилично в плюсе, хнык..
У меня два заказа с 13 сентября лежат на складе так и не взвешенные.Шлют отписки стандартные "мы очень сорри, что задерживать вашу посылку, отправим запрос на склад..бла...бла..бла..."
Не могу удержаться,напишу сюда,у меня посылка 14 числа - импорт,а 15 - экспорт.
Может мне это сниться?
Да, через пайпал.
Я готова оплатить такой штраф. У меня там остальной заказ очень большой.
А как теперь из заказа вернуть эти товары?
Подскажите плз!!!
Посылка собралась в офисе Джима 11 ноября.Все доставлено.
И тишина.Нажимаю на зел. кнопочку в правой колонке Трекинг - появляется надпись - "Ваш пакет будет отправлен в течение 1 ~ 2
дня после того, упакована."
Писала в Джим раза 3 - тишина...
Что делать? И может кто-нить помочь с текстом - что им еще написать(хотя бы по русски, я через гугл-переводчик переведу)
Очень надеюсь на вашу помощь!