Мою посылку, наконец-то, взвесили и отправили: пришлось два письма писать. Надеюсь, ЕМС тупить не будет...)
А у меня ничего не меняется
Написала еще раз в джим, вставила в письмо местный трек, вставила письмо и ответ продавца и написала что надеюсь на их помощь!
А вы что конкретно проду писали? Мож я неправильно отписала? Вся в сомненьях сижу, с какого перепуга на мой вопрос отправил ли мне он товар он предлагает звонить в Джим? (((
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Вы просто не представляете как меня успокоили)))
Внизу такая надпись -
расчетный вес: 13,29 кг Фактический вес: 14,48 кг
дополнительная плата за доставку - 4700 вон
Дополнительная плата будет браться или нет?Где мне это узнать?
Подскажите у меня заказ от 23 января в статусе Delivery Completed (переводится как доставка завершена, т.е. я так понимаю вещи на джим пришли, трека нет, письма никакого не было). Может кто-нибудь знает что это означает (не нашла нигде) Можно как то попросить что бы его наконец отправили?
Подскажите,пожалуйста.Все вещи на Джим пришли.В статусе International Shipping Fee Completed.Но уже неделю не выставляют трекинг.С чем это может быть связано и что мне делать?Под шипинг листом -- Payment on Delivery Items : 0.Хотя я проплатила.
В общем не отправили мою посылку... В заказе отменили одну позицию. На письма не отвечают. Что делать не знаю. Как думаете если пригрозить диспутом на авось, они купятся? Ну в смысле не будут проверять как я оплату производила (платила в этот раз картой)?
а как доплатить? и сколько??
Девочки, с 25.11 посылка находится в статусе on domestic delivery. Трижды посылала запросы на Джим и дважды на глобал почту - тишина. Что делать? Открывать на пейпал диспут? Я просто не понимаю, куда еще стучаться:-(