Девочки и мальчики - посредники, я тоже начинаю ругаться, до этого 5 дней спокойно просила не игнорировать меня, ответить на простой вопрос
пробовала в скайпе не отвечают мне, и даже не хотят авторизировать...
Пишу свой вопрос уже в 4 раз:
подскажите пожалуйста, меня интересует в моём заказе №495 позиции № 9 и 29 написаны в обработке, остальные все выкуплены пару дней назад, как мне узнать, будут ли эти позиции выкупаться? оператор мне не отвечает... одна из позиций из магазина в котором другие ссылки выкуплены...
А вообще, честно скажу, не приятное впечатление от работы с вами начинает складываться, я 4 дня не могу получить ответ на простейший вопрос, мои комментарии в заказе тоже не читают, в скайп не добавляют, тут отвечают выборочно, кому то ответят, кому то нет!!!! Как мне всё таки получить ответ на интересующие меня вопросы????"
вы считаете это красиво? таким образом я -новый клиент у вас, но шопоголик по натуре и завсегдатый тао, выберу вашу компанию при след. оформлении заказа? почему вы не уважаете меня как клиента и не считаете нужным отвечать на мои вопросы? честное слово, не приятно просто....