А нельзя ли пораньше начать требовать деньги, вдруг тогда и продавцы пораньше активнее шевелиться начнут. Либо припугнуть их процентами... Неужели нет никаких рычагов давления, которыми можно, если не хочет продавец по-хорошему ответственно выполнять свои обязанности, то заставить его?!!!
Заставить что? Выслать товар, которого у него нет?
Девушки, система такая - чтобы потребовать деньги назад нужно написать жалобу на продавца. Это не в 3 минуты делается.
А теперь
Я всё понимаю, предновогодняя пора гонит нас быстрее получить уже оплаченные товары, но девушки, будьте объективны.
Ослабьте чуть-чуть хватку, продохнуть некогда. Вопросов масса, ответы требуются немедленно... когда нормальный срок ответа посредника в течение 3-4 часов.
И ещё...
Если вы оставили на подсчёт заказ (передали операторам) не нужно добавлять в него сообщения типа "up" и смайликов и "ну когда уже счёт!!!!!!!" - этим вы его не поднимите никуда, у нас не система форума.
Счёт выставляется, как и у всех посредников - в течение суток (24 часа)!
Учитесь учитывать выходные, которые выходные не только у нас, но и у большинства служб, с которыми нам и вашим посылкам приходится иметь дело.
feallo4ka добавил 06.12.2012 в 17:18
Моя подруга закупается у другого посредника,так вот на мой вопрос о том, как у них обстоят дела 12.12. она цитировала ответ,который пришел ей от ее посредника -" К сожалению акция "12.12.12" года приурочена к тому, что цены действующие до 12.12.2012 года будут увеличены. То есть все цены размещенные на сайте ТАОБАО в настоящее время уже со скидками, а 12 декабря 2012 года цены будут без скидок."на что моя подруга ответила : "оооо,ну как у нас в России))))ночные распродажи!!!!вообще что попало,а почему так-ведь вроде день распродаж,а они наоборот увеличивают цену...."ответ посредника: "честное слово мы и сами так думали что 12.12.12 - день распродаж, а вчера переписывались с одним из продавцов и он нам пояснил так"... В общем у китайцев- как и у русских женщин-Логика железная)))
Ну и ну!
Это типа "А ну покупайте быстрее, а то мы цены поднимем"?
Я вот сейчас прошлась по ссылкам, где были скидки раньше, там они и есть, только теперь это скидки 12.12
прелести китайского шоппинга.
feallo4ka добавил 06.12.2012 в 17:19
feallo4ka, а подскажите, какой тип карты для оплаты visa, master card...?
У нас? Не знаю, какая именно, а это важно?