mammyeva, ответила.
Ну как) теперь за каждую позицию +3 юаня, а если вещь дешевле 20ю... *а у меня кстати много таких позиций* то может получится больше 10%))) кроме того, если каких-то товаров нет в наличии, а так понимаю, 3ю за эти ссылки не возвращаются))) т.е. таким образом, если много товаров будет отсутсвовать, может и до 15% дойти процент))) а тем более, если штат расшириться (ну мало ли), вдруг посредник решит еще увеличить %)))
Вы ошибаетесь. Когда мы делаем перерасчёт, то если считается работа оператора, то считаются только ссылки, которые были выкуплены. Да-да.
Я сама это считаю, поэтому отвечаю.
Не выкупленные ссылки умножаются на 3 юаня и вычитаются из работы оператора.
И 3 юаня не за каждую позицию, а только если их в заказе большинство. Но не предполагаете же вы, что посредник должен заняться благотворительностью и работать в убыток?
---
Я сама клиент, и могу сказать, что меня в данном посреднике привлекло:
отсутствие минимальной стоимости заказа. Я согласна доплатить 9 лишних юаней и заказать свои 3 безделушки за 20 ю без СП напрямую у посредника. И мне нравится, что я могу это сделать. А не собирать заказ сразу на 800 или 1200 юаней...
возможность заказать 10 платьев, 7 сумок и 1 крем. И получить их. Те, кто отправлял международной почтой знают, что бывает из-за одного бутылька косметики((
...ну вообще-то много почему ещё, но процент выгоды от посредника считается калькулятором. Я в своё время посчитала реальный заказ, уже выкупленный через своего посредника, посчитала его же у посредников с 10% и с 20%, а потом посчитала как бы оно было через Алёну и Ко... а потом посчитала их доставку...
...добавила сюда свои сохранённые нервы по вопросу экспорт/импорт...
Да вы представить себе не можете степень моего счастья, когда я увидела результаты подсчётов!
feallo4ka добавил 14.12.2012 в 00:04
feallo4ka, Еще пожалуюсь. Я два дня прошу фото отчет, а в ответ пока тишина. Заказ 166 п. 7
Я обязательно напомню.