Да.А вы почтой от Читы до вашего города отправляли?
Да.А вы почтой от Читы до вашего города отправляли?
Alyona2508, ага я уже все прочитала)))
осталось только узнать насчет тарифов чайнапост)))))
Joella добавил 27.10.2012 в 11:05
ой а можно на ты, или рано еще?))))
У меня у одной не получается заказ создать??? пока я ищу какую то нужную вещь, сайт начинает виснуть и все что я вбила до этого пропадает((( или я что то неверно делаю??
Здравствуйте, Ирина. А у Вас оплата доставки без подтверждения чеком((( Второго числа подтверждение - это воскресение)) Вас только в понедельник на вывоз поставили)) Сегодня не выехали если, то значит, завтра к таможенникам поедите))))
cпасибо, за ответ, буду стараться, первый срок стоит 2010/ 01 /11, т.е. дата произ-ва, я все же надеялась, что после года у них указывается дата можно поругать м-н?Цитата:
Сообщение от Tat.06
Фиалочка, в моей посылке был крем срок годности указан 2013/ 01 /11 - это значит до 11 января 2013г., верно?
Боже-боже, Обычно на азиатской косметике ставят дату производства, но тут это вряд ли... Извините, но я думаю, что да - у вас месяц, чтобы его вымазать.
А по срокам так и не пояснили ...
А на самом деле, из-за скрытых комиссий, получается, больше во мне сейчас почтой России отправили 13 кг так около 1300, с чем то, а желдор, больше 1500 было
Добрый день! Подскажите, как быть с обувью? Как уточнить размер перед заказом, чтобы не пролететь?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что вы не принимаете замены на позиции дешевле 300 ю?
Alyona2508, не нашла где посмотреть и в Вашем первом посте ответа нет . В случае если несколько товаров из одного магазина, то доставка по Китаю за один кг или все же по каждой позиции? И указываете ли вы "ники" скупщиков? Заранее мерси
Здравствуйте! я живу в Чите. И у меня такой вопрос, если я сделаю заказ сегодня, а в мае сама его вывезу с Маньчжурии. Или это нереально. Сроки хранения на складе какие.
Как долго собранный заказ может храниться на складе?
Пять дней в Китае и три дня в России собранный заказ ожидает оплаты на безвозмездных условиях. Каждый день задержки оплаты, будет оплачиваться заказчиком в размере 70 рублей за сутки. Если после 2 недель простоя, заказчик не выходит на связь, товар будет реализован без компенсации затрат клиента. Поймите, мы не пытаемся заработать на аренде нашего склада, это не наш основной доход, мы пытаемся его банально "разгрузить", для чего создаем материальную заинтересованность клиентов в оперативной оплате доставки.