делала заказ у данного посредника первый раз!!
Ну что могу сказать.... а ничего конкретного! в прошлый раз я конечно не очень была довольна их работой... отвечают долго, товар к ним поступает долго( но тут возможна вина продавца, так что в этом их обвинять не хочется), статусы заказа обновляют долго((( но посылка все-таки до меня дошла в целости и сохранности. все хорошо упаковано! чтобы сложить о них какое-то конкретное мнение решила все-таки сделать еще один заказ... посмотрим как в этот раз будет! на данный момент заказ обрабатывается дольше чем у моего прошлого посредника! но ничего, посмотрим как дальше будет. И что очень не понравилось, это то, что обязательно нужен скан чека! позавчера мне выставили счет, вчера я его оплатила и отписалась об этом, через сутки (сегодня) мне пишут чтоб я скан прикрепила... пишу им ответ, что оплачивал вчера муж, и сегодня он уехал на две недели в командировку. В общем сижу в ужасе, неужели мне еще сутки придется сидеть ждать пока мне на мой комментарий ответят((((( мой заказ 485. проверьте пожалуйста, отплату на 2228,85 рублей. и начните уже выкуп!! Если в этот раз все пройдет без курьезов, буду постоянным вашим клиентом)))( заказы делаю часто)