Сегодня получила свою первую посылку с ТАО. 14 кг счастья.
Про упаковку: вещи сложеы в коробку, коробка в мешке, все надежно замотано, не подлезешь. Так как в посылке не было того, что может сломаться, то дополнительная упаковка (пенопласт, пузырчики) не потребовалась.
Все вещи хорошего качества, как ни странно, но даже с размером я везде угадала.
Заказ оплачивала 11.12.12, получила 30.01.13. Хороший срок, с учетом новогодних праздников.
Ни один мой вопрос по поводу заказа не остался неотвеченным. ( Правда в комментариях ответа ждать долго, но я установила скайп, и все вопросы стали решаться быстрее).
Спасибо большое всем работникам "Города мастеров" за их труд. Ребята, Вы молодцы! Удачи и процветания "Городу мастеров". Отдельное спасибо Алене, Ирине, Алле и Денису.
Про работу Энергии: посылку отправили авиадоставкой 14.01.13. Срок 4-6 рабочих дней. Контрольный срок прибытия 22 января. Прибыла 29 января. Авиа доставка только на пути Иркутск-Москва. Все остальное время посылка ехала автотранспортом. В Москве пролежала 4 дня, говорят было очень загружена направление. Девочки на горячей линии отвечают, как роботы, ничего от них не узнаешь. Зато мальчики на местном складе Энергии всегда могли сказать, где моя посылка и почему произошла задержка (оказывается машина в Москве в аварию попала). Заказала доставку до двери, мне привезли, на этаж подняли и в квартиру занесли, денег за это дополнительно не взяли. За 14,8кг заплатила 1162 рубля + доставка до двери 300 рублей. Вторая посылка Энергией выезжает, посмотрю на сроки доставки в этот раз.