129 (стоимость трех вещей в юанях) + 30 юаней (доставка по Китаю, указанная на сайте продавца, в среднем по 10 юаней на каждом сайте) + 5% (от стоимости вещей - ваш %) =165,45 юаней
165,45*5,4 = 893,43 (курс 1 юань = 5,4 руб.)
893,43 + 350 р. (доставка до Читы через переход) = 1243,43 руб.
Стоимость упаковки посылкиили еще есть какие-то платежи?
Может-может, я не вру.Как запрещён? Срочно пишите Архимеду! Быть такого не может!
feallo4ka, Вы меня извините!Я очень эмоциональная,с трудным характером,и не угомонная!!!!Больше, надеюсь-на себя,ничего подобного не повторится ..я не в коем случае Вас не обвиняла ни в чем,просто эта неопределенность меня пугала....И скажите, когда я могу к Вам обратиться, по оставшимся позициям???
Я все узнала,и радуюсь,радуюсь,радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите а если у вас заказывать 20 и более позиций одежды - доставку считать как 350? 320? или 270?)
Alyona2508, а растения и луковицы растений можно заказать через вас?
P.S: я ведь говорила,что Вы не умеете пользоваться возможностями техники-ха-ха...Если Вы хотите,что то обсудить,то уж точно не на ветке посредника-здесь я смотрю Вы вообще не понимаете,для чего создана ветка.Так вот зайдите и почитайте сначала правила форума....
И не упоминайте больше обо мне в своих сообщениях,забудьте и сделаете вид,что Вы один на ветке-пообщайтесь с Сами с собой..
Здравствуйте, сколько будет стоить доставить такие кеды в москву , и за какое время, желательно быстро, и сколько будут стоить они вместе с доставкой:
http://item.taobao.com/item.htm?id=13845869266&spm=2014.12015342.0.0