Pora_vesna, Я ведь и не говорила,что собрала у клиентов деньги и отправила их посреднику,я заказ делала на личные средства. Но ведь,своим клиентам мы тоже устанавливаем какие- то сроки,и обидно будет,если я привезу например шубу,к марту месяцу правда?Я ведь все таки просчитывала ситуацию,и не говорила конечно что заказ прибудет через 2-3 недели,сроки ставила с учетом всех возможных "передряг".По факту так и устанавливала месяц,но увы месяца оказалось недостаточно...Я не первый год работаю с клиентами (в сфере продаж),поэтому клиенты у меня постоянные и не хотелось бы подводить их ожидания...
А теперь девчата, я хочу сказать Вам-Да,возможно я не права в каких то высказываниях,сама конечно ни на кого обид и зла не держу...Скорее мною по большей части правят эмоции и переживания....
А ваши!!!! восклицательные!!!! знаки!!!!! может!!!! кнопка!!!!заела???? вы проверти
Все проверила,кнопка в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
An44ous, У каждой из нас все равно своя правда и свое видение ситуации....Ну а вообще я конечно понимаю,что кроме ожидания нам теперь ничего не поделать....Так что ждем и надеемся)))Я ,девочки очень люблю конкретику,и сама очень обязательный и пунктуальный человек, и на опыте всегда убеждаюсь ,что таких людей все меньше...
Посредник отвечает Вам на вопросы без конкретики, не потому что затеял против Вас какой то заговор. Просто на данный момент не владеют девочки нужной для Вас информацией. Наберитесь терпения, ведь они стараются.
Но ведь они руководители,а кто как не они должен знать об отправке....Ведь можно было хотя бы не конкретно по моей посылке ответить,а общим постом для всех кто ждет посылки- "Например:Посылки выехавшие в Россию 4-6 декабря, уже высланы почтой или ТК,но так как сотрудники загружены,мы не имеем возможности каждому из Вас,в настоящее время выслать трек"Мне большего то и не нужно!Я прекрасно понимаю,что девочки не сидят сложа руки, и более того,вижу,что работают без выходных,что им так же хочется быть со своими детьми и семьями,но они вынуждены считать наши заказы,разбирать завалы на складе,паковать и отправлять нам посылки,но все же наиболее острые вопросы могут не оставлять без внимания.....ЭХ ну ладно,а то я вновь разошлась!!!!В общем Ирина,Алла и Алена и вся Ваша команда,не держите обид,я уверена, Вы надежный посредник,да Вам не хватает наверное опыта еще,да и я возможно перегнула палку где-то,но я все-таки верю в Вас,и буду теперь ждать.....очень конечно тяжело мне будет это удаваться,да я уже и пробовала ,но я постараюсь)))И все таки надеюсь,что посылка уже идет ко мне,нет вернее я надеюсь,что она едет)))Ах,вот если можно было бы узнать по своей фамилии,то я бы Вас не дергала,позвонила бы в ТК и все разузнала!
АААААААААААА-ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВСЕ РАЗУЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЯ ПОСЫЛКА только сегодня отправлена,уже в машину погружена,и выезжает ко мне!!!!!!Ура-Ура-Ура!!!!!!!