!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karinka89

Новичок
Шопоголик
05.07.2012
80
241
0
Москва
Извините, если повторюсь с вопросом, просто не совсем понимаю. Посылка едет до Читы за 1-2 дня, а потом сразу отправляется ко мне в город? То есть, получается, если до моего города обычной почтой, к примеру, неделя, то через 9-10 дней после отправки из Китая, посылка будет уже у меня? Неужели такое чудо возможно? :)

Belchiha

Новичок
Шопоголик
31.08.2012
13
5
3
Razumnoe
Девочки, а подскажите, у вас сейчас только один оператор выкупает? В аккаунте смотрю только один остался))

Pora_vesna

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
223
206
0
РФ
Хейлин, не работают
olm-13m, не вишу ваш город в списке обслуживаемых тк. Если так, то тогда только почтой России до ближайшего отделения

• Like
Реакции: Alyona2508

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
30
Курган
Отправлены Энергией 18.12.

feallo4ka добавил 21.12.2012 в 17:34

А другой китаец Саша, собирая заказ не понял русский цвет... :girl_cray2:

Что хотите? Вам перевыкупить их нужного цвета?
У вас есть ещё заказы? Добавим туда тапки нужного цвета или пересчитаем на их стоимость. :)

перерасчёт,заказов нет больше, просто мы купили ребенку пижаму бежевую и тапки бежевые хотели( И после НГ они уже не нужны, хотя бы частичный перерасчёт...

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Не знаю входит ли в эти "все" авиа.
Мдааа...печалька :(

An44ous добавил 25.12.2012 в 11:23
Здравствуйте,вчера оформила заказ №588 его начнут выкупать или только после праздников?стоит ли его сейчас оплачивать??
График работы на праздники :)
http://taobao-city.com/news/grafik-raboty-v-prazdnichnye-dni

Последнее редактирование:

Zhanetta_s

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
258
477
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Заказ 125 до сих пор нет подтверждения доплаты, чек был приложен в заказе и нет подтверждения выкупа куртки по позиции 12! Доплата 2300 рублей код авторизации 593831 от 19 ноября 2012 года

Lan@

Новичок
Шопоголик
16.01.2013
5
1
0
Мск
Здравствуйте!
1. Курс ещё ни разу не менялся))
3. Обычно это пишется при выставлении счёта.
5. Вы конечно можете, если он сохранит скидку для нашего оператора, и оператор выкупит со скидкой вам, а не кому-то, кому будет выкупать до вас... в общем, я пока не вполне понимаю, как это оформить.
7. Да, проверяется. Когда не тот товар приходит на склад в Китае - он возвращается продавцу с заменой или с возвратом денег.
Вы тут читаете маленькую часть отзывов из огромного числа заказов.
Для предъявления претензий на возврат средств за товары ненадлежащего качества необходимо документальное подтверждение того, что вещь была повреждена до того, как её изъяли из посылки (видеосъемка в помещении почты или ТК, поэтапное вскрытие посылки и извлечение вещей).
:)

Спасибо за ответ!
1.Плохо конечно что курс не уменьшается(
3.И хорошо, что про ком.партию пишется заранее)
5. Ну если оператор будет выкупать кому то другому он не будет знать что надо попросить скидку. А так я в примечании могу написать, чтобы опер при выкупе указал, что продавец обещал скидку "Такой-то".
7. А всё-таки если придет не та модель что на сайте, или не тот цвет/размер, то вы делаете возврат, тут ведь не нужно видео подтверждение, это и так будет видно?)))
А про брак, я конечно с трудом конечно себе представляю как я 30кг перебираю на складе, делая видео :ag: А как с техникой быть, как её проверять на складе?
По доставке вроде разобралась, если калькуляторы на сайте энергии не врут. А то что-то их тут ругают часто я смотрю.

mammyeva

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
115
81
0
Тамбов
Сколько времени прошло от "выкуплено" до "на складе"?

Извиняюсь, вопрос не мне, но могу по своему заказу сказать. 28.11 выкуплено, сегодня последняя вещь пришла. Всего было 12 продавцов.
А другой заказ, выкупленный 27.11 до сих пор ждет посылки от 4 оставшихся продавцов.

ADina

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
6
0
0
Самара
Всем привет:ax:
Еще не получила свой первый заказик, но в тк обещали, что в субботу будет у меня:haha:
Сейчас думаю над следующим заказом и увидела в хвастах кошелек, захотелось жуууть)
Девочки, помогите разобраться, http://item.taobao.com/item.htm?id=5509447703 доставка по китаю будет браться как экспресс или емс?
Просто в моем первом были позиции либо с бесплатной доставкой либо с чем то одним, а тут и то и то. Какая из доставок берется при расчетах в таких случаях?
Заранее спасибо:ax:

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
30
Курган
Здравствуйте! пожалуйста, можно узнать когда заказ 37 отправят ко мне? 28 числа написано отправлен в Читу

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
30
Курган
Виктория, я кажется идентифицировала эти вещи в ваших заказах. Хотя мне бы очень помогло, если бы вы написали номера заказов и номера позиций.
Если я права, то платье - это позиция 6 заказа 201. Ссылка, которую предоставили вы и по которой был осуществлён выкуп: http://item.taobao.com/item.htm?id=19847140615&spm=2014.12015342.0.0
Длинных рукавов и не должно быть - у продавца их нет :bn:

вижу платье,да вы правы,извиняюсь сильно.. но туфли заказ 217 без застежки пришли она даже не сломана ее вообще в мешке не было...купила у сапожника в киоске за 90р.. и мп3 сам бы он работал но крепления сломаны,он должен был на очки крепиться..на мп3 только сколы...
она лежала в самом низу мешка.. при долгой транспортировке видимо в такое превратилась( еще сломался ингалятор который тоже там лежал

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Alyona2508, нет мне письмо так и не пришло! моя почта [email protected]

Здравствуйте, Елена. Да что ж такое с Вашей почтой. Программист говорит, что видит, что Вы уже регистрировались и даже дважды.... Сказал отправить на его почту: [email protected] Ваш e-mail, желаемые логин и пароль. Он зарегистрирует Вас в ручную. Извините за такие длительные неудобства. Вы имеете законное право на VIP статус))) Ведь Вы его не получили не по своей вине)))

Дельфина

Новичок
Шопоголик
16.07.2012
173
945
0
Москоу
Alyona2508, подскажите, а оплачивается в 2 этапа? сначала товар, после выкупа - доставка в Россию? или все вместе и сразу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.