!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фианит

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
88
382
0
Набережные Челны
Здравствуйте! Заказы 303, 400, 341 не успели отправить, так что они ещё у нас - завтра отправят.

Можно все-таки уточнить она у вас в Китае или она у вас в Забайкальске? И какой толк отправлять ее сейчас, если Энергия до 9-10 не работает? Или она будет уже лежать до 9-10 в Энергии? Учитывая по отзывам, что в основном пропажи в посылках от Энергии, все ли будет в порядке с вещами? И на сколько благополучно закончились истории с потерями и браками вещей, почему-то дальнейших отзывов по этой теме не вижу? Девочки, кто сталкивались, отпишитесь, ждем!

Фианит добавил 03.01.2013 в 17:07
добрый день, подскажите заказ 495, не могу зайти у вас на сайте в него, пишет "у вас нет доступа к данной стр.". И пожалуйста, дайте трек....
Когда у вас посылка отправлена?

Последнее редактирование:

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
01.12 заказ выкуплен
14.12 все пришло на склад (13 дней в пути)
22 позиции, 12 продавцов

Везееет, у меня чуть поболее, вернее даже еще до сих пор не все пришло, но, правда говоря у меня и позиций в 5 раз больше. Девочки, посоветуйте, кто пробовал разную доставку, ну давайте скажем до Москвы (мне хоть до нее 450км, но я думаю людей оттуда больше и много чего смогут сказать) от Читы до Москвы что быстрее идет: почта, Эенергия, Деловые линии, ЖелДор (еще варианты)? Нужно ну очеень срочно.

Лунный_цветок добавил 14.12.2012 в 19:52
Я заказ сдела 14 и 23 ноября!!!
ооо))) у меня все же еще все не так плохо)))

Последнее редактирование:

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Здравствуйте, Алла. То, что прошло переход, уже прошло таможенный контроль, значит, это уже российский товар. Может Вам бабушка носочки связала и выслала))) Никто не будет вскрывать внутренние посылки))) Про VIP-статус узнаю у операторов) Если есть - выкупаем. Скорее всего есть.

Только зря Вы на почту так заглядываетесь... У транспортных компаний цены колеблются в районе 30-40 рублей... А у почты 100 и выше. Вот.

Здравствуйте! :) Спасибо за ответы.

Мне как раз почта очень наша не нра(( мне чтобы посылку получить любого веса нужно отстоять в очередь часа 3-4, т.е. потратить полдня((( Но ЕМС хвалёный это тоже подразделение нашей почты и там вообще концов не найти, если что случись.

С удовольствием посмотрю на список ТК :yes:

Пошла собирать заказ для перехода :haha:

• Like
Реакции: elko

Лилло

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
113
26
0
Москва
Девочки хорошо было бы картинкой посмотреть, как выбрать правильно доставку.

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Эльвира!
Это Вы о чем?

Смотреть далее

Вы обвиняете в мошенничестве Город, надо полагать?

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Вот именно. Просто дело в том, что у Энергии (на сайте компании смотрела) нет терминала в г. Вологда. А у загадочной ТК "раз" он есть... Никто не знает что ли ??? Просто от этой "раз" - зависит многое. Потому как Желдором с минималкой в 500 - уж очень дорого((((

Все, кто интересовался ТК номер "раз"!
Девушки обновили информацию на своём сайте в разделе "Доставка".
Там всё написано, даны ссылки.

• Like
Реакции: lessic и Alyona2508

Pora_vesna

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
223
206
0
РФ
Получила очередную посылочку (выкупа от 6 декабря) Энергией.
Как всегда все без нареканий, в целости и в точном количестве, тем более я ее ПЛАНИРОВАЛА получить в середине января, расчетливая зараза:) Опыт закупок позволяет рассчитывать сроки +-неделя.
В новом году всем желаю терпения и хорошего настроения. Поздравляю команду посредника Алену, Аллу, Ирину и оператора Ларису:ded_snegurochka2:

• Like
Реакции: feallo4ka

Muskary

Новичок
Шопоголик
03.11.2012
91
834
0
Тольятти
Пока размышляла о доставке по России нашла калькулятор для сравнения всех возможных доставок ТУТ может кому пригодится:)

• Like
Реакции: iolikx3 и Katiks

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Так мне всё у вас понравилось) Только что-то никто не отвечает. В скайпе нет ответа, на почте тоже. Теперь не знаю, стоит ли начинать с вами работать? А так хочется. Сделала на вашем сайте вчера заказы, посмотрим, как дальше, но пока тишина. Может у вас уже очень много клиентов и вы просто не справляетесь с объёмом работ? Если так, то вы напишите пожалуйста, работаете ли вы сновыми клиентами, чтобы ни я, ни вы не теряли время. Мне нужны оперативные ответы.

Здравствуйте, счета сейчас задерживаются потому, что я в Чите. А здесь интернет "рулит". Это явление временное. Извините, за неудобства.

Ариана*

Новичок
Шопоголик
14.11.2012
21
4
0
Россия
Мда...как то всё невесело, 4 дня прошло с момента оплаты доставки и отправки из Забайкальска. Только вот я спросила стоимость, сказали 540р., за упаковку сказали не брали, там говорят мешок. А тогда за что были оплачены 50р.за упаковку в счете за доставку? Получается это оплата посреднику, а не в ТК за упаковку? или я чего то не понимаю.....

yulya717

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
224
553
0
Калуга
Здравствуйте, Юля, у Вас из 10 позиций 6 на складе. Вы интересовались первой позицией - она тоже на складе. На какой именно вопрос Вы ждете ответа?

вот. спросила несколько дней назад.
:bh:

Куда мне вам писать,чтобы я ответы получала не через несколько дней (кроме скайпа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.