Девушки, за 239 заказ я должна доплатить 3 тысячи, можно добавить пару позиций в заказ, все-равно завтра иду доплачивать остаток?
Да, меня заинтересовал именно этот вид доставки.
И что? 19 и 20 выходные (суббота, воскресенье) Сегодня только пятый день, беспокоиться еще рановато.Номер заказа: 794
когда на складе будет? с 19 числа выкупили
было бы разве не честно в той же беседе отказать мне в этом, а не обнадеживать зря возможного клиента?!!кажется нечестным и странным, что по личной просьбе именно вашей, вам фотографии должны предоставлять и на позиции менее 250 юаней, а всем остальным - нет.
Попросила забронировать в 3-х местах??!! Это так называется?И наконец, Эльвира, не желаете ли вы компенсировать убытки посредника в виде 2 пуховиков, оставшихся от вашего заказа на складе, потому что вы попросили забронировать товар в трёх местах и не знали какие размеры вам нужны?
Кстати, учитывая, что занимаюсь СП, было предложение - да вот пропало!И наконец, Эльвира, не желаете ли вы компенсировать убытки посредника в виде 2 пуховиков, оставшихся от вашего заказа на складе, потому что вы попросили забронировать товар в трёх местах и не знали какие размеры вам нужны?
Не желаете их доприобрести?
Вот они, замечательные, ждут своего часа
Я бы с удовольствием, и даже была надежда, что все благоприятно урегулируется... Но похоже у feallo4kи (а возможно Города в лице feallo4kи) другие планы.Действительно, может быть закроем эту тему)))
Самое главное в нашем деле - это чтобы упаковочка была надёжной и чтобы в пути нечего не ломалось и не рвалось!
А почему нет?! Так же предлагаю исключить пункт: Проверка товара на явный брак, соответствие размеру и цвету - зачем лишний раз "париться" посреднику? Вот только в условиях оставить, иначе чем будем привлекать клиентов - останется тогда единственная Татьяна Март.У меня давно назревал вопрос про фотоотчет и вот наконец задам его!!!В моем первом заказе было всего 14 позиций: из низ 3 были дороже 350 ю., еще 3 дороже 250 ю., но меньше 350 ю, и еще 3 дороже 150 ю. но меньше 250 ю.,таким образом вещи не дешевые, все не по 5 ю. Но это все я к чему- по правилам посредника я имела полное право на фотоотчет 6 позиций, правильно? НО я просто не пойму зачем он нужен??? Если я посмотрю на фото мне что легче станет? если размер- тот, цвет- тот, брака нет(я не считаю торчащие нитки за брак,брак в моем понимании это дыра или пятнище какое-нибудь), но мне вещь просто не понравиться, на картинке мол одно а на фото другое...китаец же действительно назад вещь не примет, как говориться размер же тот и цвет тот,и допустим покупали кофту и пришла кофта что надо то еще???
так они нигде не отвечают. и в скайпе их нетНу, на это только надеяться можно
Я бы, на вашем месте, уточнила. А то мало ли
а мои заказик пока не выкуплен(
оплатила 6 утром, ни 1 вещи не выкуплено.Выкуп в течении 1-2 рабочих дней
Выкуп начинается на следующий день, после перечисления оплаты
Деловые линии,кстати, мне тоже обещали 18-20 дней)) а привезли за 9)))) в москву за 12 так что сильно не расстраивайтесь, мне все разы приходило раньше сроков не более 10 дней