Товарищи!Подскажите, как Алену в скайпе отыскать...
Alyona2508, Доброго дня! готова сделать заказик только не могу на сайте адрес заполнить пишет неправильный, а можно мне форму заказа [email protected] только у меня на компе старый офис мне бы файл пересохранить в более допотопной версии )) и как там с доставочкой я вчера спрашивала 3кг индекс 109145 ))
подскажите пожалуйста, для определения конечной стоимости заказа, сумму всех покупок я перевожу сразу в рубли (минуя конвертацию в доллары)? а доставка затем прибавляется в рублях (320р)?
на сколько я знаю с 7 по 17 февраля они не работают,а потом в обычном режимеЗдравствуйте,скажите пожалуйста когда начинается китайский Новый год,с какого по какое число китайцы не будут работать.?Х
В Энергии мне сказали что не в морозах дело, на горячей линии сказали морозы(какие морозы уже если там до -30,что поезда в -30 не ходят???),а в Новосиирске ответили- ТРАНСПОРТА НЕ ХВАТАЕТ.ПЕРЕГРУЗ. Начали извиняться, меня вчера в энергии- офис Москва, заверили что груз придёт до НГ точно)))) Вот и понимай их, а сегодня сказали что мой груз не влез в вагон,весело)) Изначально я спросила из-за чего задержка,из-за морозов? Он сказал задержка из-за морозов БЫЛА ДО 21 ЧИСЛА С ПЕРЕПРАВКОЙ ИЗ ЧИТЫ В НОВОСИБ,а сейчас у них транспорта нет(((последний транспорт отправляется сегодня. Информации о задержках у них нигде нет,даже в Москве не знают что грузы не отправлены. Информацию я добилась только в претензионном отделе Новосибирска. Так же буду решать вопрос с оплатой,за что платить такие деньги. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - МУЖЧИНА СКАЗАЛ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ДАТУ КОГДА ГРУЗЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА ПОЕДУТ!!! ДАЖЕ ПОСЛЕ НГ! ОН СКАЗАЛ НАВЕРНОЕ К 15 ЯНВАРЯ УЖЕ ПОЛУЧИТЕ ГРУЗ.
p.s.И кто говорит что это не прихоть посредника- БОЛЬШИНСТВУ ПРИШЛОСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ТК ИМЕННО ИЗ-ЗА ПОСРЕДНИКА!!! Т.К. ОНИ УБРАЛИ ДРУГИЕ СПОСОБЫ ДОСТАВКИ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЛЮДИ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗЫ!
Алла, заказ 381, объясните мне, пожалуйста, почему Вы (Таобао-сити) не предупредили меня, что отправляете ТК до другого города, почему меня не спросили согласна я на такую доставку или нет? В итоге, что я имею сейчас перед НГ, это то что мой заказ ушел в другой город, который еще раз напишу находится в 300 км от нас, забрать его может только тот кто заявлен в получении, т.е. Я. Т.е. я налетела на приличные траты с тем как мне добираться до Москвы и обратно и + к этому на все это нужно время, это же не на соседнюю улицу сбегать.
Да, девочки мы с Вами попали с посредником(((((((( В теме разговариваем только мы с Вами, Алена сюда вообще не заходит, одна Алла на вопросы отвечает и то по возможности,на комментариях заказу не отвечают.Зачем тогда они нужны????? Прошу сделать фотки( 10 мин времени) 3 дорогих вещей с 21 декабря и тишина((((.......писала везде им.
Я в шоке от ситуации с девочкой, которой отправили ТК, а она просила почтой(т.к. ТК у нее в городе нет, живет в 300 км от Москвы).Ну как так можно? Надеюсь этот вопрос решиться благополучно.
Впечатление испортилось о посреднике, к сожалению((((Грустно как то.
Как видите, не только. По срокам я посредника не упрекнула ни разу. Но ситуации, о которых говорится на последних страницах - косяки посредника и очень большие косяки.
Алл ЕМС тогда отправляла,мне Алена написала,что курьеру посчитали он решил,что это дорого и повез в ТК,а в чате девушка возмущается,зачем ей отправили ЕМС 20 числа не согласовав это с ней.
Алена, добрый день! отправила заказ на обработку (№248), везде указала мин доставку по Китаю, скажите, если доставку по Китаю дороже указать (ЕМС), она соотв-но будет быстрее, верно? Хотелось бы посыль до НГ получить)) Живу в Забайкалье)
Можно узнать, что означают эти слова Алены, я проморгала ее сообщение, только сейчас увидела: У Вас посылка целая пришла. Потому что "сумку Леше", я самолично туда ложила(((
Т.е. как целая, получается я вас обманываю и получила сумку и платье детское и про вторую картину соврала?
а вы в скайпе писали? или нет скайпа у вас? я написала вчер алаене по позиции вопрос которая долго шла она сразу связалась с оператором и вопрос стал решен, уже выставили счет на доставку и подтвердили оплату дотавки. А на комменты на сайте оч долго отвечаютМне ответит кто-нибудь?!!! Здравствуйте! Заказ 125 до сих пор нет подтверждения доплаты, чек был приложен в заказе и нет подтверждения выкупа куртки по позиции 12! Доплата 2300 рублей код авторизации 593831 от 19 ноября 2012 года
Zhanetta_s добавил 25.11.2012 в 12:07
Дело не в ожидании вещей на склад. Дело в том, что деньги были переведены 19 числа и никто не пишет пришли они или нет. И по куртке уже вторую неделю нет внятного ответа.....
Да, девочки, с заменами не оч удобно получается. У меня тоже казус произошел - расцветки выкупили на свой вкус, т.к. на момент выкупа отсутствовали те, которые я выбрала. Но эту проблему девчонки (спасибо Алёне) быстренько решили. Я, честно говоря, рассчитывала, что если и не будет выбранных позиций, то вопрос замен обсудят со мной.