Pora_vesna, Да я то вчера уже нашла свою посылку в Энергии Забайкальска...позвонила,все узнала...просто не пойму...кто то мне здесь писал,что у них нет склада в Забайкальске...Но посылка по данным мне ответам сотрудников, 4 или 5 выехала в Россию,и почему то до 7 числа не попала в Энергию...очень странно,хотя могла уйти 7 числа..и где она до 11 числа была -моя посылка-переживаю теперь за вещи-как бы не отсырели(((у меня там шубы не дешевые...вот и гадай-что придет((
Юлия, у вас всё по минутам прям, ну ей богу, дорога, машина, таможня - всего этого не миновать, в конце концов.
Предновогодний период - сроки увеличиваются во всех службах!
Убрали "Желдорэкспедицию",хотя хорошая компания,сроки нормальные,цены реальные...оставили три компании,а теперь узнается, что вообще две!!!А многие из нас выбрали посредника по условиям отправки,что разные способы доставки....а по факту, нас поставили перед фактом...((не совсем правильно...
ЖелДор в Чите не принимал грузы 3 дня. И цены получаются несоразмерно дороже, чем у Энергии и Деловых линий... Зачем такая ТК?
feallo4ka добавил 12.12.2012 в 13:18
Pora_vesna,
Анастасия а что тут отрабатывать какой канал отправки? пришел сдал и отправил в любую ТК
Простите, но всё не так просто)
feallo4ka добавил 12.12.2012 в 13:19
А Алена вам не ответила, номера для отслеживания то можно будет когда-нибудь получить?? Почта это дело такое за ней следить надо, а то я обычно уже посылки получаю, а потом извещения доходят)))) С такими темпами к НГ можно не успеть, хотя заказ был сделан специально заранее.
Сегодня постараемся расписать
Последнее редактирование: