!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Pora_vesna, Да я то вчера уже нашла свою посылку в Энергии Забайкальска...позвонила,все узнала...просто не пойму...кто то мне здесь писал,что у них нет склада в Забайкальске...Но посылка по данным мне ответам сотрудников, 4 или 5 выехала в Россию,и почему то до 7 числа не попала в Энергию...очень странно,хотя могла уйти 7 числа..и где она до 11 числа была -моя посылка-переживаю теперь за вещи-как бы не отсырели(((у меня там шубы не дешевые...вот и гадай-что придет((

:bu: Юлия, у вас всё по минутам прям, ну ей богу, дорога, машина, таможня - всего этого не миновать, в конце концов.
Предновогодний период - сроки увеличиваются во всех службах!

Убрали "Желдорэкспедицию",хотя хорошая компания,сроки нормальные,цены реальные...оставили три компании,а теперь узнается, что вообще две!!!А многие из нас выбрали посредника по условиям отправки,что разные способы доставки....а по факту, нас поставили перед фактом...((не совсем правильно...

ЖелДор в Чите не принимал грузы 3 дня. И цены получаются несоразмерно дороже, чем у Энергии и Деловых линий... Зачем такая ТК?

feallo4ka добавил 12.12.2012 в 13:18
Pora_vesna,
Анастасия а что тут отрабатывать какой канал отправки? пришел сдал и отправил в любую ТК

:ag: Простите, но всё не так просто)

feallo4ka добавил 12.12.2012 в 13:19
А Алена вам не ответила, номера для отслеживания то можно будет когда-нибудь получить?? Почта это дело такое за ней следить надо, а то я обычно уже посылки получаю, а потом извещения доходят)))) С такими темпами к НГ можно не успеть, хотя заказ был сделан специально заранее.

Сегодня постараемся расписать :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irchik_bs

alexsashka123

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
2
0
0
Москва
Добрый день.Подскажите пожалуйста возможен ли такой вариант сотрудничества.У моего поставщика из Китая нет возможности отправить мне груз напрямую.Возможны ли транспортные услуги?Он пришлет мой заказ Вам,а Вы соответственно мне в Москву.)
Сколько будет стоить данная услуга.Партия коммерческая.
Заранее благодарю за ответ.

Sadstar

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
19
850
0
Москва
Добрый день.
Скажите пожалуйста, если я сегодня отправлю маленький заказик, как только счет получу сразу его оплачу, успеет посылка выйти из Китая до НГ? Просто очень важно, хочу подарок новорожденному заказать и прям очень долго ждать не смогу(с учетом их праздников).
P.S. заказ из пару или тройки позиций...

kEkc

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
78
206
0
Оскол
В правилах заполнения таблицы позиций мы четко прописали, что товары без ссылки на замену, в случае отсутствия выкупаться не будет. Мне очень жаль за то, что нам пришлось ввести такие условия. Чуть ниже я объясню почему это произошло.
Проглядела такое условие.Наверное,при составлении заказа его ещё не было...Какая-то круговая порука(((Один лажанул,провинились все(((Обидно,ведь именно из-за этого товара и собирался заказ,тем более,замена стОит дешевле,чем первоначальная ссылка:(

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Девочки, а давайте кто посылки получил, или просто , ну как я оплатил уже доставку из Читы, отписываться, сколько по деньгам вышло, ну что бы хоть примерно ориентироваться в ценах ( реальных) разных ТК и почты России

• Like
Реакции: annskaya

Малинако

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
93
938
0
Москва
Девочки, для статистики:
сделала заказ 10.12.12
оплатила 11.12.12
по моей просьбе сделали фотки 3 дорогих вещей(больше 300ю каждая)За что спасибо Ирочке))))
27.12.12 посчитали доставку
27.12.12 оплатила доставку
Новогодние праздники
10.01.13 отправили ТК Энергия
21.01.13 я ее получаю)))))))))))))))))))))) УУУРРРААААААА)))))))))))))))))
Надеюсь, что все вещи подойдут по размеру, а то уже мужу 4 куртку покупаю и все пролетаю с размером, зато все друзья радуются, когда мы им вещи по смешным ценам продаем))))))

Девочки спасибо Вам:haha:

• Like
Реакции: feallo4ka

Марусь-Сочи

Новичок
Шопоголик
02.11.2012
35
8
0
Сочи
Фиалочка, добрый день!
Посмотрите пожалуйста по моему заказу № 432. у меня не выкупились позиции № 23 это кроссы для племянницы, я писала Саше, если можно посмотреть на наш размер хоть весеннюю модель( без утеплителя внутри), или может есть больше или меньше размер. Но в ответ тишина. И по позиции №35. Я сначала отказалась от коричневого цвета, сегодня подумала и готова на коричневый. Пожалуйста выкупите их. И прошу прощенье за 6 раз отправленное сообщение, глюконул нет. Заранее благодарна. И очень надеюсь получить свою посылочку к 20 января)

nastenka57

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
53
158
0
Орел
Девочки, заказ 117 тоже высвечивается ошибка на сайте и позиции уже неделю не обновляются((

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
Ну и напоследок)
Я заказываю копии брендов, важно было наличие этикеток и т.п, попросила уточнить информацию у поставщика до оплаты. Тишина была мне ответом, я решила, что и без этикеток сойдет. В итоге, 29.12 выясняется, что этикеток нет и бренд написан неправильно. Приходит мне следующее сообщение "Пришлось вернуть весь товар, причем за свой счет". После моих замечаний в комментариях, что надо у клиента спрашивать, перед тем, как возврат делать, выяснилось, что все пока на складе. Пока я этого ответа ждала, негодование мое зашкаливало.

Здравствуйте!
Дело в том, что это общая проблема китайских продавцов. Бесполезно спрашивать их о чём-то не начав процедуру выкупа. Они ответят то, что вы хотите услышать.
Мы увидели это ваше пожелание и я лично оставила комментарий для оператора об уточнении при выкупе наличия этикеток с правильными надписями.
Оператор уточнила. Продавцы сказали - да, всё будет.
На склад приехало сами знаете что. :( К сожалению - это так же частое явление на таобао.
Мы предполагали, что вам оно не нужно в таком виде. Готовились выкупать по заменам, которые вы найдёте (если захотите). Но конечно, до вашего решения никто бы это не отправил обратно. Но сроки возврата у продавцов тоже есть.

С выяснениями ДО покупки всё обстоит весьма глухо. Продавцы на всё кивают, даже продают, а потом оказывается, что этих цветов/размеров нет - и они звонят/пишут об этом. Это пожалуй лучший вариант.
Но чаще они просто посылают, что есть, в надежде, что и так сойдёт...
Это так же связано с тем, что продавцы/операторы магазинов таобао не всегда владеют информацией, что там у них на складе лежит.

:)

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
Все еще надеюсь на доставку до 2 января, наивная, да?
Хочу напомнить, что 1-3 января никто (!) не работает, кроме "экстренных" служб, у которых посменный график, ни почта ни ТК, не входят в их число, в лучшем случае посылка у вас будет к числу так 10 янаваря, как мне кажется... потому как вашу посылку будут еще до Забайкальска везти... Моюю вот 5 дней везли, и только потом отдали ТК, не знаю уж как с вашей посылкой будет...

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Проштудировала инет, на предмет отзывов о ТК Энергия, хочу сказать, большинство весьма не лестные...

Согласна, я когда отзывы почитала, тогда и села на измену :ai:.У них железяки для машин приходят битыми.Пока посреденик работал, со всеми нашими страстями была спокойна как слон, как поехала Энергией места себе не нахожу, лучше бы о ней не читала,все ровно теперь ничего не изменить

• Like
Реакции: An44ous
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.