Конечно по срокам должны были! Девочки реально отпишитесь кто получил)) А то бред какой то, у посредника уже 300 заказов,нереальный завал всего за 1 месяц работы и не одного отзыва!!!!как так?))Девчонки, ну хоть кто-то посылку получил? Кто из первых, уже должны были по срокам...
Спасибо Мария!
Но меня тоже не предупредили,я узнала об этом когда мне позвонили с Московского номера из офиса Энергии,что она у них,а им не дали мои паспортные данные.Если честно то я тоже в шоке от вашей ситуации,но я бы готова сейчас была хоть 10 часов за ней ехать,лишь бы всем все отдать.
Здравствуйте!МНЕ Кто-нибудь ответит??Я хочу открыть СП Тао.В данный момент я работаю с посредником,но он берет 20%!!! и я хочу с ним прекратить сотрудничество!Ваши условия меня привлекли-у меня уже есть база потенциальных клиентов,мне будет легче))Хотелось бы подробнее узнать о сотрудничестве с Вами.Я живу в Новосибирске.
В пятницу девочки отправили машину из Китая в Россию. Что- нибудь известно? Пришла машина? Когда доставка по России?
Девочки, посредники в скайпе кому-нибудь ответили за эти два дня?
Добрый день! Подскажите, плиз, заказ 164 еще не готов к отправке по России? Доставку до нее я оплатила.
Архимеду все нипочем) Многогранный ты наш)))
Ребята,
многие из вас уже в курсе, что сайт недоступен. Не переживайте, это временное явление. Сейчас сайт подвержен DDOS атаке. Конкуренты не дремлют.
Он будет отключен ровно настолько, насколько сильно мы перешли кому-то дорогу. Как говорит Константин, такое удовольствие (организация DDOS атаки) не из дешевых. И это пара-тройка часов. Нам очень жаль, что кто-то опускается до таких методов. И готов тратить немалые средства на это, но ни в коем разе не помышляет о снижении тарифов, например. В общем, конкуренция, в данном случае, какая-то не вполне здоровая получилась.
Но вряд ли люди будут тратить огромные средства только лишь на то, чтобы приостановить нашу работу на несколько часов каждый день. Скорее всего это вымещение первого раздраженного порыва)))
Мы искренне надеемся на Ваше понимание и не унываем. Прорвемся
Обалдеть! Какой смысл тогда платить за авиадоставку? Я не просто так просила дорогим ЕМС отправить, мне нужно было получить заказ до Нового года!!! Почему вы за людей решаете каким им отправлять!!! ЕМСом посылка была бы у меня уже!!!Ужас( Сегодня мне пришел ответ из Энергии! ВСЕ ГРУЗЫ НАХОДЯЩИЕСЯ В ИРКУСТСКЕ И НОВОСИБИРСКЕ БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ ПОСЛЕ НГ! ПОСЛЕДНИЕ ОТПРАВКИ НА МОСКВУ И БЛИЗ ЛЕЖАЩИЕ ГОРОДА БЫЛИ СЕГОДНЯ ЕСЛИ СТАТУС НЕ СМЕНИЛСЯ ЗНАЧИТ ВАШ ГРУЗ БУДЕТ ОТПРАВЛЕН ПОСЛЕ НГ.
Я знаю что с 13 декабря ТК не отправляют, поэтому просила отправить ЕМС.Koteikaa, немного инфы для тех кто не следит за новостями тк. В Санкт-Петербург Деловые линии прекратили отсылать 13 декабря всвязи с нг (инфа с официального сайта тк деловые линии, читайте). Внимание в другие города тоже были прекращены отправления от 9 до 20 декабря в зависимости от отдаленности города . ЭТО НЕ ПРИХОТЬ ПОСРЕДНИКА
Энергия сейчас страдает от Сибирских морозов -30 -40 и как авто, так и авиа на данный момент застревает в Новосибе и будет отправлена после нг
Не Вам говорить о правильности или неправильности моих действий!!!И где претензия???И в чем абсурд??А то что вы выложили переписку, это очень даже правильно, обычные клиенты хотя бы могут понять абсурдность ваших претензий=)
Партизаны одним словам
По другой ссылке отслеживается...
А у меня такая вот инфа..
Куда: МОСКВА
Кол-во мест: 1
Вес: 25.4 Объём(куб.м.): 0
Текущее местоположение:
В рейсе от 27.12.2012 10:55, Чита - Иркутск Авто
Лера, Вам когда отправили?