Пионерка, напишите данные об оплате в своем заказе в комментариях, а не здесь. Тут просто Алена не всегда бывает, а там к ним сразу уведомление придет.
Стоимость:
- 350 рублей за кг. для коммерческих партий
- 320 рублей за кг. для разнородных заказов
+ Стоимость пересылки по России
Да, это про почту, реально.Это Вы про Почту России? Это по калькулятору или реально так и обошлось? Пока не известно?
Здравствуйте, Алена. Я правильно поняла, что мой заказ уже выкуплен? И подскажите, если это возможно, примерный вес посылки и срок доставки.
И здесь молчок...... Хотя номер заказа и вся информация есть как и просили выше. Что же мешает ответить?Заказ 239. Подскажите 10-я позиция вылуплена? Спрашивала в заказе .... Там молчат и не отвечают
Извините, конечно, но это вы так солидарность выразили тем, что у вас лично проблем с посылкой не было, а вы всё равно "тоже же молчать не могу"?
Это уже даже забавно.
Да, у девушек проблемы с доставкой, накладки. Но это частные конкретные случаи. Никто абы как не отправляет - с чего вы взяли? Просто всем нужно, чтобы посылка собранная 20 декабря приехала на другой конец страны до 30.
Спасибо) Буду ждать)Простите, это статусы скачут - ваш заказ сегодня-завтра будут выкупать.
У меня получилось по весу 6115 кг, стоимость 519 руб., в МО
Но... В заказе (№222) нет 3 позиций - 18, 21, 23. Но при этом прислали брюки, в статусе которых до сих пор висит - выкуплено. Честно говоря, я в недоумении....Хочу комментариев.
Ну честно говооря, особо все это не изучала и спорить не буду, но новые посредники конечно тоже пытаются привлечь к себе внимания и видели тех, кто берут 8-10% без всяких минималок и не учитываю доставку по Китаю, и так же предлагают альтернативную доставку( причем дешевле, чем у Алены). Хотя думаю, что когда они немножко раскрутятся на сайте, тоже что-нибудь поднимут или добавят) Я все это понимаю) Осбенно представляю весь труд, который проходит в Китае, на складе, который тоже должен быть оплачен)))У других посредников вероятно сейчас и стали чаще появляться предложения без минималки, но многие закладывают свои риски в процент (своё вознаграждение), который допустим 8% с общей суммы заказы, но не может быть менее 100 юа